• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rodolfo

Catalyst 4.11

4 posts neste tópico

Eu usava a versão 3.9, então desinstalei e instalei a versão mais nova, a 4.11 , mas agora num carrega mais o painel de controle da ATI, nem nada.. fico uma #####..... :priv:

Alguém sabe o que é, ja tentei reinstalara varias vezes...

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está usando o Control Center ou o Control Panel da ATi?

Se for o Catalyst Control Center, ele é meio bugado mesmo, pelo menos por enquanto, talvez por ele ser relativamente novo. Por isso recomendo que utilize o Painel de Controle antigo, que apesar de não ter toda a beleza visual do Control Center, é funcional, e isso que importa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o catalyst control center sim, então deve ser isso, ele da um erro falando q ta faltando um arquivo.. ja tentei de tudo, ja useis até uns utilitários de limpar o registro mas num adianto de nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema no seu caso é que você não instalou o Microsoft .NET Framework 1.1, que é obrigatório para que o Control Center funcione, sem ele aparece este aviso de arquivo faltando que você falou.

Se quiser mesmo usar o Control Center, entre no site do Windows Update e faça o download do .NET Framework 1.1 para poder instalar e executar corretamente o Control Center. Aviso que não vale a pena, pois ele ainda é cheio de bugs e a melhor pedida ainda é o Control Panel clássico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0