• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
bogani

XP 2400 tbred

20 posts neste tópico

Aff eu tava aqui de bobera e dai resolvi faze um overzinho so pra ve qnts pontos fazi no pc mark e tal ... :P

td bem rodo normal e depois do bench eu voltei as configs pro normal ...

Depois disso eu resolvi instala o mbm 5 pra ve as temps do pc e tal ..

instalei , reiniciei , abri o mbm e tal ... aí de repente ele começo a apita e a temp do soquet tava 126º C e a temp do diodo tava 40º C ....

é isso mesmo ? ou eu fiz alguma coisa errada ? ou o mbm é maluko mesmo :wacko: ?

ajudem aí plz

vlwss :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

He he he a 126 ºC tenho ceteza que não tava um athlon t-bred depois dos 90ºC ele para de funcionar para sempre...

Procura outro programa como o everest. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é so mudar o sensor que o MBM ta usando ...

aqui tb ja deu isso ...ele tava marcando 137°C :blink: ....aí foi so procurar o sensor certo e o mBM marcou a temperatura certa ,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

126º tá marcando errado com certeza senão já tinha queimado o processador, tenta com o Everest.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

td bem eu sei q a temp não é essa senao ...... :blink:

agora eu peguei o Everest e ta marcando absurdo também ...

126º C processador

65º C diodo ...

como faz pra mudar os sensores e tal no mbm e nesse Everest ???

Vlwsss B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na bios marca a temp normal ... tipo certa ... 40° C ate uns 50º C as vezes ...

acho q o problema num é no sensor não ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por bogani@03 dez 2004, 12:05

Na bios marca a temp normal ... tipo certa ... 40° C ate uns 50º C as vezes ...

acho q o problema num é no sensor não ...

Exato amigo,

agora que você tirou minha duvida a respeito do sensor da sua placa, ficou mais fácil.........

Abra o MBM5, va em settings, va em temperaturas, Na opcao MBM sensor, você escolhe o que você quer monitorar, case, soquete ou diodo, esse ultimo não existe em muitas placas, apesar do MBM te dar a opcao de escolhe-lo.

Na parte should display sensor board, você escolhe qual o sensor na sua placa que corresponde a opcao acima(case, soquete ou diodo), se você não souber qual é o sensor, vai na tentativa e erro ate achar um que te informe a temperatura correta.

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom ... eu mexi la , fui mudando os sensores do mbm varias vezes mas não deu certo ... sempre ficou 126 ...

Agora eu entrei no HWinfo e la tava marcando :

CPU : 26ºC

MotherBoard : 125ºC

Ahhh ta td maluko aqui ... como pode ser problema do sensor se na bios marca a temp certinhu ??

Bom to aguardando respostas ... vou ver se acho algum outro programa pra ver o q ele marca ...

te maissss :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por bogani@03 dez 2004, 20:46

Bom ... eu mexi la , fui mudando os sensores do mbm varias vezes mas não deu certo ... sempre ficou 126 ...

Agora eu entrei no HWinfo e la tava marcando :

CPU : 26ºC

MotherBoard : 125ºC

Ahhh ta td maluko aqui ... como pode ser problema do sensor se na bios marca a temp certinhu ??

Bom to aguardando respostas ... vou ver se acho algum outro programa pra ver o q ele marca ...

te maissss :wacko:

bom se não me falha a memória quando eu usava esta placa mãe eu usava ali dos sensores.. eu pegava ''cpu diode2''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom ta no seguinte esquema :

MBM 5 Sensor : CPU Diode

Should display board sensor : Asus 2

Temps marcadas :

Case : 28º C

Diodo : 28º C

Soquet : 25º C

mesmo assim acho q ta errado porque ta muito baixo .. na bios ta muito mais ... ams pelo menos assim não apita ... acho q vou deixar .. deve pelo menos funcionar pra da uma noção ... se aumentar isso é porque aumenta a temp ... ou não ? se ta errado não vai tar errado proporcionalmente ???

valeu a ajuda d todos aí .... :wacko::wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha placa tb é A7N8X-X e o MB5 funciona normalmente, só a rotação das fans que marcavam o dobro mas já configurei isso.....

Fiquei curioso, posta suas temperaturas com cpu full e idle.....eu postei um tópico com meus resultados.....

A temperatura da placa-mãe se manteve em 28° em todos os testes.

Volcano 12 no máximo +- 6000 RPM

cpu full >> socket 42° diode 48°

cpu idle >> socket 35° diode 37°

Volcano 12 no médio +- 3300 RPM

cpu full >> socket 45° diode 51°

cpu idle >> socket 35° diode 37°

Volcano 12 no mínimo +- 2350 RPM

cpu full >> socket 47° diode 55°

cpu idle >> socket 37° diode 40°

>>> As temperaturas estão boas ? Dá pra melhorar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Remela@04 dez 2004, 01:10

A minha placa tb é A7N8X-X e o MB5 funciona normalmente, só a rotação das fans que marcavam o dobro mas já configurei isso.....

Fiquei curioso, posta suas temperaturas com cpu full e idle.....eu postei um tópico com meus resultados.....

A temperatura da placa-mãe se manteve em 28° em todos os testes.

Volcano 12 no máximo +- 6000 RPM

cpu full >> socket 42°  diode 48°

cpu idle >> socket 35°  diode 37°

Volcano 12 no médio +- 3300 RPM

cpu full >> socket 45°  diode 51°

cpu idle >> socket 35°  diode 37°

Volcano 12 no mínimo +- 2350 RPM

cpu full >> socket 47°  diode 55°

cpu idle >> socket 37°  diode 40°

>>> As temperaturas estão boas ? Dá pra melhorar

Qual é seu CPU ?? TEm over ?? fale mais sobre ele :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por bogani@03 dez 2004, 23:41

bom ta no seguinte esquema :

MBM 5 Sensor : CPU Diode

Should display board sensor : Asus 2

Temps marcadas :

Case : 28º C

Diodo : 28º C

Soquet : 25º C

mesmo assim acho q ta errado porque ta muito baixo .. na bios ta muito mais ... ams pelo menos assim não apita ... acho q vou deixar .. deve pelo menos funcionar pra da uma noção ... se aumentar isso é porque aumenta a temp ... ou não ? se ta errado não vai tar errado proporcionalmente ???

valeu a ajuda d todos aí .... :wacko::wacko:

Você tem que indicar o sensor W83L785TS para o CPU Diode. O sensor Asus 2 indica a temperatura do gabinete. E para o soquete, indique o sensor Asus 1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por claudomirorl+04 dez 2004, 09:53QUOTE (claudomirorl @ 04 dez 2004, 09:53)bogani@03 dez 2004, 23:41

bom ta no seguinte esquema :

MBM 5 Sensor : CPU Diode

Should display board sensor : Asus 2

Temps marcadas :

Case : 28º C

Diodo : 28º C

Soquet : 25º C

mesmo assim acho q ta errado porque ta muito baixo .. na bios ta muito mais ... ams pelo menos assim não apita ... acho q vou deixar .. deve pelo menos funcionar pra da uma noção ... se aumentar isso é porque aumenta a temp ... ou não ? se ta errado não vai tar errado proporcionalmente ???

valeu a ajuda d todos aí ....  :wacko:  :wacko:

Você tem que indicar o sensor W83L785TS para o CPU Diode. O sensor Asus 2 indica a temperatura do gabinete. E para o soquete, indique o sensor Asus 1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0