• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Edvaldo J. Frederico

Apos over o som não carrga junto com SO.

10 posts neste tópico

Na minha MB o over pode ser manual ou automatico DOT, quando eu deixo em DOT (Dynamic OverClocking Technology) a propria MB faz over,mas quando eu faço over manualmente o som não carrega junto com SO, isso é normal :blink:

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é onboard?

se não for, é porque PODE SER q o pci esteja muito alto(acima de 37Mhz) , gerando problemas no som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por brandl@28 nov 2004, 15:25

é onboard?

se não for, é porque PODE SER q o pci esteja muito alto(acima de 37Mhz) , gerando problemas no som.

É sim colega o som é on-bord <_< , mas as outras coisas fica tudo normal as duas placa de rede, etc tudo fica normal só o som que para :blink:

Tem com arrumar isso :blink:

Abraço :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala cara ...

seguinte é pouco provavel q seja o PCI nas alturas até prq placas novas assim tem PCI lock mas sei lá de P4 eu não conheço!!!!

POde ser instabilidade no overclock o que resulta no erro ao carregar os arquivos do driver mas sei lá, da mais detalhes tal como o FSB q tá usando e se o pc roda jogo nessa config

BRUNO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então colega o over maximo que eu consegui fazer no meu processador foi de 3.1 coloquei tbem com 3.2 mas na hora que ia carrega o SO elas reiniciava.

Eu tinha deixado como 3.0 pra pode passar alguns programas de Benchmarks rodo tudo liso sem travamento ficou bens instavel :wow: .

O FSB pra 3.0 era de 250 X 12 que daria 3000mhz.

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nossa, seu FSB esta bem alto amigo tente baixar um poquim e aumentar o multiplicador assim você resolve a instabilidade!!!

BRUNO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vermerastejante@28 nov 2004, 22:08

nossa, seu FSB esta bem alto amigo tente baixar um poquim e aumentar o multiplicador assim você resolve a instabilidade!!!

BRUNO

Deve ser o FSB que esta meio alto :huh: , alem disto o multiplicador do meu processador é travado :cry:

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vermerastejante@28 nov 2004, 22:37

Putz q fodal... Mas vem cá como q você ta deixando as memos?:??

BRUNO

As memoria na bios tem como larga como DDR266, 333, AUTO, 400, 433, etc; eu deixo em AUTO.

O meu processador possui FSB de 800Mhz o correto seria usar DDR400 mas to sem tempo pra compra DDR400 $$$.

Abraços :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vermerastejante@28 nov 2004, 20:22

Fala cara ...

seguinte é pouco provavel q seja o PCI nas alturas até prq placas novas assim tem PCI lock mas sei lá de P4 eu não conheço!!!!

POde ser instabilidade no overclock o que resulta no erro ao carregar os arquivos do driver mas sei lá, da mais detalhes tal como o FSB q tá usando e se o pc roda jogo nessa config

BRUNO

É colega é isso mesmo o problema, o PCI que tava muito alto :blink: , agora eu deixei o PCI em 33Mhz acabo o problema :D

Problema resolvido :joia:

Abraços :natal:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0