Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
antonio_rj

SATA no Win98

Recommended Posts

Olá pessoal forum, comprei um HD SATA da marca seagate, e queria saber como fazer para instalar o win98 nele, pois já comecei a instalar, criei as partições normalmente e iniciei o processo de cópia, mas ao término da cópia dos arquivos e reinicialização da máquina, quando o Win se prepara para iniciar o processo de configuração ele reinicia, como faço para resolver esse problema??? :unsure:

OBS: No windows 2000/XP eu consegui normalmente, apertando F6, como foi indicado no tópico do fórum, mas no WIn98 não te dá a opção de apertar F6. :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja esse topico, ali ele explica como fazer pra discos SCSI, e como o SATA tem o mesmo esquema que o SCSI pra instalar o procedimento que o carinha do segundo post fala deve dar certo tb... o arquivo que ele fala que não lembra deve ser o TXTSETUP.OEM, mas acho que você deve tentar colocar tb os outros arquivos e diretórios que estão juntos... Poste o resultado ai dizendo se deu certo, que eu tenho curiosidade tb em saber se dá certo :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×