• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest BMX_Kick_Ass

[Resolvido] Sumiu!

3 posts neste tópico

<font color='#000000'>Eu tinha feito um over no meu processador (Duron 850MHz@1000MHz) através do setup, lá mudei o FSB de 100 para 118, colocando o processador a 1004 MHz, ajustei também o Vcore para 1.75v.

Mas deu esse calorão nos últimos meses e eu fui lá e tirei o OC. Uns dias atrás decidi refazer o over, mas quando fui mudar o Vcore.......não estava lá! :o

Sumiu! O pior é que agora o Vcore fica fixo em 1.710v, ou seja, se eu tento colocar o processador de volta em 1000MHz, o PC reseta quando está em Full, provavelmente porque o Vcore está muito baixo.

Cadê o Vcore? porque ele sumiu? Responda, por favooooorrr..... :D

FUI!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Nunca vi acontecer algo deste tipo.... mas também não conheço sua placa mãe... na minha placa existe uma opção para deixar o vcore automatico ou manual, e o vcore só aparece quando esta opção está em manual... acredito q possa ser algo deste tipo....

falou...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Atualiza o BIOS  da sua placa-mãe que volta ao normal .</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0