• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Maximous

Erro de iexplore.exe

5 posts neste tópico

E aí galera é o seguinte toda vez que conecto a internet com o uol de pagina inicial ele acusa este erro.

O iexplore.exe encontrou um erro e precisa ser fechado.

Já dei o comando "rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 c:\windows\inf\ie.inf"

Reinstalei o internet explorer e o erro persiste o estranho é que o problema é só quando o uol está de pagina inicial quando troca não acusa este erro que pode ser isto?

Não estou afim de formatar o pc preciso de uma luz aí galera.

Agradeço desde já. :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rsrsrsrs.. interessante que tive o mesmo problema aqui... só na maldita página da uol... sei o q é isso não.. formatei o comp 2 vezes depois q começou o problema... na primeira não deu erro de cara.. depois deu erro algumas vezes e parou de acontecer... só q tive q formatar novamente porque minhas irmãs fizeram um me*** aqui ... então, só pra testar, assim q instalei todos os drivers entrei logo na página da uol pra v o q dava... e diz só o q aconteceu? erro do IE... hahahhaaha... deixei assim mermo.. deu erro mais algumas vezes mas já tá com um certo tempo q não dá erro.. acho q tá funcionando normal agora..

nunca descobri o q fz isso.. inclusive já postei aqui e não obtive êxito...rsrsrsr

V L W!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se é algo tão especifico acredito que o ideal seria entrar em contato com a UOL.

Provavelmente o IE que você esta usando é personalizado.

Neste caso somente a UOL para te ajudar mesmo.

falou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que o problema é com o uol mesmo pois hoje pela manhã fui usar o micro e já estava tudo normalizado.espero que continue assim. :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0