• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Leo03

PC Reinicia após upgrade p/ A7N8X-E Deluxe

7 posts neste tópico

Leo03    0

Postei este tópico ( http://forum.clubedohardware.com.br/index....opic=213465&hl= ) no S.O. mas estou achando que pode ser problema de memo.

Alguém poderia opnar?

Estou usando os slots A2 e B1 da placa mãe, está certo?

A respeito de teste da memória, não estou conseguindo executar o arquivo sugerido por um camarada no tópico, qual programa podeira usar para testar minhas memos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Distephanos    0

Colega testa um pente por vez...inverta as posições...carregue as configurações Defaut na Bios...ou melhor resete a BIOS e instale um pente por vez, e passe o Memtes, por pelo menos 20 minutos...qualquer coisa é só perguntar. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Leo03    0

Fiz os testes com o programa ” MemTest.zip”:

Significados: Memo1=2 / 7 / 2 / 29 comprada em junho/2003

Memo2=2,5 / 8 / 3 / 36 comprada em maio/2004

1)Memo1 slot a1/memo2 slot a2

~15min

87 cycles

92%coverage

~4200 erros(Programa travou, deu mensagem erro em “Winlog.exe” e reiniciou).

2)Somente Memo 1 no slot a1

~25min

100cycles

220% coverage

~97 erros

3)Somente Memo 2 no slot a1

~25min

100cycles

220% coverage

0 erros

4)Memo2 slot a1/memo1 slot a2

~25min

236 cycles

242%coverage

23 erros(começou a dar erros a partir de 18 min)

Sempre resetei o bios antes de cada passo.

O início de tudo a memo 1 estava no slot a1 e a memo 2 no b1. Desse jeito não conseguia nem rodar programas de bench como Crystalmark9 e 3Dmark2001se.

Com a memo 1 no slot a1 e a memo 2 no slot a2, rodou os prog. de bench mas o programa de teste de memo deu pau(ver passo 1 do teste).

Conclusões:

A memo 1 está com algum problema mas qual?

Conforme passo 4, o sistema fica confiável?

Enquanto escrevia o PC reiniciou. Será que tiro a memo1? 512mb atenderiam minha necessidade, sendo a principal finalidade do PC digitalizar vídeos(conversão VHS/DVD)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Leo03    0

Por que ninguém postou nada? Nem os moderadores??

Por fim, tirei a memória que estava dando pau.

Agora estou com uma dúvida:

1)O problema era a memória ou incompatibilidade?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso