• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest jepet0666

[Resolvido] nvidia riva tnt2 model64 pci

5 posts neste tópico

Firmeza....

Minha placa de video é uma Nvidia Riva TNT2 Model64. eu estava utilizando ela normailmente, quando reinicio meu pc, as configuracoes mudam para 600x400 16 cores. Eu estranhei e fui ver o que tinha acontecido, mas não tivi muitos resultados. gostaria de saber se alguem pode me informar o que esta acontecendo?

Ja tentei reistalar o drive, mas não adiantou.

so para realçar, quando vou na propriedades do sistema/gerenci.dispositivo/adatp.video e tento ver as propriedades da minha placa. aparece no status do dispositivo , que a placa não esta respondendo, que pode ter alguma falha, e que é recomendado atualizar o drive.

:muro: Jepet0666 :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que Windows você usa?

É o seguinte se a placa está exibindo mesmo que seja em 16 cores, sinal de que ela está funcionando normal! Pode ser problema de driver e windows apenas, nada com a placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz@30 nov 2004, 04:39

Que Windows você usa?

meu windows é o 98 se

mas se é problema de drive ou do windows como posso resolver esses problemas.

avisando que ja tentei reinstalar o drive da placa e não adiantou nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente trocar a placa de SLOT.

Ou ela queimou mesmo... muitas placas quando "queimam" ficam entrando em 16 cores...modo VGA.

Tente remover a placa pelo gerenciador de dispositivos e instalar DO ZERO os drivers.

Entre em modo de segurança e tente reinstalar o driver.

Se nada disso der certo, teste em outro pc.

Se ainda assim não funcionar, SENTE E CHORE.. e vá preparando o bolso para uma VGA NOVA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, acho melhor mesmo fazer uma instalação LIMPA dos drivers usando o Driver Cleaner.

Instruções de como fazê-lo no FAQ.

Espero que não tenha queimado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0