• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Resident_net

Win Xp Vs Modens

2 posts neste tópico

Bom amigos espero que me ajudem ........acho que tem muita gente com este problema porque só aqui na minha empresa existem 3 pessoas com ele ...

Bom quando tento instalar o com o proprio cd dele e com o drive do Xp Modem o win Xp abre uma janela dizendo que :

O Modem não tem assinatura oficial do win Xp.............

ai eu clico em instalar mesmo assim e vai embora ...............

po no win 98 o modem era uma maravilha e agora no xp nem abre as paginas .......

O que sera que esta acontecendo ??

Espero que possam me ajudar

abraços a todos ...

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, que marca são os modems em questão....... se for motorola meu amigo, aconselho trocar rapidinho..... só vão dar problema no windows xp, principalmente o sm56........ Acontece que alguns drivers não foram atualizados para windows xp..... por isso acontece isso...... eu tive o mesmo problema com um modem motorola sm56 (essa desgraça que eu falei acima)......

uma solução pode ser você tentar instalar os drivers do windows 2000........ no meu caso deu certo.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0