• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Anibal

Dificuldade para acessar páginas na net

4 posts neste tópico

Caros e caras colegas,

Possuo uma conexão Virtua compartilhada através de um roteador Planet XRD-401. Os dois micros estão em rede e utilizam o sistema operacional WinXP Pro. A conexão é feita sem problema, mas as dificuldades começam quando acesso a net através do Firefox ou mesmo do IE. Muitas vezes tento uma página e ela dá "Servidor não encontrado" ou, no caso do Firerfox, a mensagem de que "não foi possível encontrar a página". Passa um tempo, tento acessar a mesma página e ela está disponível. Daí tudo bem. Isso ora acontece com uma pagina, ora acontece com outra. Acontece também quando tento enviar ou receber um e-mail: ora não consegue encontrar o servidor POP, ora o SMTP. De repente, pouco tempo depois encontra para em seguida deixar de encontrar... Mesmo desabilitando o firewall do Roteador o problema permanece. O que pode estar acontecendo???? :stupid:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os micros estão dividindo a conexão via roteador/hub, ou você está se conectanto ao outro computador que por vez está conectado ao roteador? É preciso mais informações para poder ajuda-lo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro HFK, muito obrigado pela sua atenção ao meu problema. Respondendo a pergunta que você me fez, os micros estão compartilhando a net através do roteador. Ou seja, os dois estão ligados ao roteador - um Planet XRD-401 - e a este está conectado também o modem.

Obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você quer dizer q tem um hub ligado ao modem roteador não é? se for isso é possivel q seu modem esteja perdendo sincronismo da conexão, quando o problema acontecer verifique se o modem está sincronizado, acesse ele pelo browser e veja se está conectado, verifique se o modem está em modo roteador, pois é ele q deve se conectar a internet e não os micros, os micros vão ganhar acesso através dele. caso tudo esteja correto, veja a atenuação de sua linha, pois pode haver ruido além do toleravel e a conexão ficara caindo o tempo todo, caso a atenuação esteja alta contacte o suporte da empresa telefonica q presta o serviço na sua região para verificarem sua linha.

Qualquer dúvida poste aqui.

Abraços.... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0