• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
eduardo_d

MEU ATHLON TA EM DOWNCLOCK!

5 posts neste tópico

#######, sempre achei meio estranho e q os cara da loja tinham me passado a perna quando pedi um athlon 1.4 e liguei e apareceu no post 1050mhz.. mas ta.. to usando a 2 anos e o pc e abro o programa crystal mark q ate tem na seção de benchamarks do forum e mostra q meu proc originalmente é 1400 com fsb133 e esta configurado em 1050 com fsb100 (10.5x100). mexi na bios e não achei nada pra volta ao clock original.. como eu faço? me ajudem.. tenho uma placa-mãe soyo k7vta-pro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigo...

Se não me falhe a memoria ,,,tem um jumper entre o processador e o slot agp...

mude ele para a posição 2 e 3.....

abraços....

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po quer uma dica ^^ olhe o manual da sua placa mãe =D ou baixe na internet no site da fabricante ! não fique quebrando a cabeça à toa não ! manuais servem para isso mesmo ! :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja resolvi o problema! :D mexi nos jumpers orientado pelo manual da placa-mãe e consegui retorná-lo aos 1400mhz originais.

só acho q ele ta esquentando demais, mas ai é por causa do meu gab 3 baias e fonte em cima do proc.. ai realmente é fogo.. hehe

valeu galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0