• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Joey_Army

Estoum Com Uma Duvida CRUEL!

15 posts neste tópico

To Afim De Comprar Um Tony Hawk, Meu PC É O Seguinte:

Pentium IV 2.00 GHz

Placa Mãe - P4V8X-X

Windows XP Professional Edition SP1

256MB de Memória RAM

Placa De Vídeo Radeon 9200 SE 64MB DDR - Direct X 9.0

13GB Memória De HD Livres

E Eu Queria Um Tony Hawk Bem Massa, Mas Que Rodasse Legal Em Meu PC: então: Qual Dos Três Abaixo Vale a pena Em: Rodar Bem/Ser Um Jogo Legal??

Tony Hawk's Pro Skater 3

Configuração mínima:

PIII 500MHz, 64MB de RAM, Placa 3D, Win98/Me/2K/XP

Tony Hawk's Pro Skater 4

Configuração mínima:

Pentium III 800MHz, 256MB de RAM, CD 4X, Placa 3D com 32MB de RAM, 700MB de HD, DirectX v8.1

Tony Hawk's Underground 2

Configuração mínima:

PIII 800 MHz, 256MB de RAM, Placa 3D com 32MB, Windows 98/2000/ME/XP, DirectX 9.0

ME AJUDEM!! POR FAVOR< ESTOU QUERENDO MUITO UM TONY HAWK, MAS FALARAM Q O 4 E O UNDER 2 NÃO RODAM NO MEU PC, ISTO É VERDADE?? E O TONY 3, É MUITO RUIM / CHATO???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luidita@30 nov 2004, 11:41

todos rodariam no seu micro sim cara!!!

mas todos rodam BEM ou não??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas todos rodam BEM ou não??

com tudo no maximo nem todos rodariam... é só você botar tudo no minimo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luidita@30 nov 2004, 11:48

mas todos rodam BEM ou não??

com tudo no maximo nem todos rodariam... é só você botar tudo no minimo....

qual a diferença de maximo e minimo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a diferença de maximo e minimo??

O jogo com os gráficos com tudo no máximo da um visual melhor, porém ficam mas pesados causando uma certa lentidão no game.... no mínimo os gráficos ficam bem inferior, porém deixam os games bem mas leves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luidita@30 nov 2004, 11:57

qual a diferença de maximo e minimo??

O jogo com os gráficos com tudo no máximo da um visual melhor, porém ficam mas pesados causando uma certa lentidão no game.... no mínimo os gráficos ficam bem inferior, porém deixam os games bem mas leves

ou seja, não vai dar para ver nada na minima??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ou seja, não vai dar para ver nada na minima??

da sim cara! você t :joia: bm pode tentar botar no medio, c ficar lento tu bota no minimo mesmo......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todos irão rodar no maximo, desde que você configure sua placa de video para rodar com melhor desempenho e no jogo coloque no maximo, entendeu?

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por john doe@30 nov 2004, 12:50

Todos irão rodar no maximo, desde que você configure sua placa de video para rodar com melhor desempenho e no jogo coloque no maximo, entendeu?

falou

não entendi! :wacko:

sou muito burro para informatica!!! :unsure::(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por john doe@30 nov 2004, 12:50

Todos irão rodar no maximo, desde que você configure sua placa de video para rodar com melhor desempenho e no jogo coloque no maximo, entendeu?

falou

não entendi! :wacko:

sou muito burro para informatica!!! :unsure::(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual parte você não entendeu? acho que o "john doe" não se expressou direito...acho que ele estava tentando dizer que se você habilitar todos os recursos da sua placa de video, e colocar os gráficos todos com nível máximo de detalhe vai rodar...mas não quer dizer que vai rodar sem lentidão entendeu? o que todo mundo tá querendo dizer é que não dá pra saber se vai dar pra rodar no máximo, no medio ou no minimo, só jogando mesmo...e não é que não vai dar pra ver nada na minima, alguns detalhes vão ser retirados entedeu? não é que vai ficar horrivel! só vai diminuir um pouco a qualidade... mas melhora bastante a performance do jogo.

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lblack@30 nov 2004, 16:12

Qual parte você não entendeu? acho que o "john doe" não se expressou direito...acho que ele estava tentando dizer que se você habilitar todos os recursos da sua placa de video, e colocar os gráficos todos com nível máximo de detalhe vai rodar...mas não quer dizer que vai rodar sem lentidão entendeu? o que todo mundo tá querendo dizer é que não dá pra saber se vai dar pra rodar no máximo, no medio ou no minimo, só jogando mesmo...e não é que não vai dar pra ver nada na minima, alguns detalhes vão ser retirados entedeu? não é que vai ficar horrivel! só vai diminuir um pouco a qualidade... mas melhora bastante a performance do jogo.

Espero ter ajudado.

tipo...se eu comprar o th under 2, e colokar no minimo, vai dar pra jogar sem lentidão??

eu jogo meu cs no minimo...ja joguei ele no maximo...e não vi diferença na imgaem no minimo pro maximo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Joey_Army+30 nov 2004, 16:33QUOTE (Joey_Army @ 30 nov 2004, 16:33) lblack@30 nov 2004, 16:12

Qual parte você não entendeu? acho que o "john doe" não se expressou direito...acho que ele estava tentando dizer que se você habilitar todos os recursos da sua placa de video, e colocar os gráficos todos com nível máximo de detalhe vai rodar...mas não quer dizer que vai rodar sem lentidão entendeu?  o que todo mundo tá querendo dizer é que não dá pra saber se vai dar pra rodar no máximo, no medio ou no minimo, só jogando mesmo...e não é que não vai dar pra ver nada na minima, alguns detalhes vão ser retirados entedeu? não é que vai ficar horrivel! só vai diminuir um pouco a qualidade... mas melhora bastante  a performance do jogo.

Espero ter ajudado.

tipo...se eu comprar o th under 2, e colokar no minimo, vai dar pra jogar sem lentidão??

eu jogo meu cs no minimo...ja joguei ele no maximo...e não vi diferença na imgaem no minimo pro maximo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo...se eu comprar o th under 2, e colokar no minimo, vai dar pra jogar sem lentidão??

com certeza não vai dar lentidão, pode comprar sem problemas, faça o seguinte: coloque no minimo e se não der lag passe para o medio e por ai vai, entendeu?

eu jogo meu cs no minimo...ja joguei ele no maximo...e não vi diferença na imgaem no minimo pro maximo...

CS não tem qualidade nem no minimo e nem no maximo mesmo, na minha humilde opinião, não presta!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0