• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
votuca

rede perde sistema operacional

5 posts neste tópico

ola colegas ja ahavia colocado minha duvida e um amigo tinha me ajuda pois e ainda não resolveu o problemas eu nunca vi defeito igual a esse.

tenho uma rede com 5 maquinas com win98se , e 1 micro com win xp como servidor de internet mas q o cabo da rede fica desconectado,

pois bem o defeito e o seguinte quando os cinco micros estão em rede um deles comeca a travar e quando e desligado perde o sistemas dico de sistema invalido

ja instalei ad adware spyboot e avast e também o sygate firewall e nada a maquina perde vocês tem algo em mente q possa me ajudar?

o hub e um ecore de 10m 8 portas

aguardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente trocar a placa de rede desse micro q trava, já peguei micros em rede travando com pau na plc de rede.

abraços!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo o que foi comentado pelo nosso coléga a cima é muito normal de acontecer, já aconteceu várias vezes comigo isso, o micro travando por causa de placa de rede ruim, já até aconteceu do micro não subir por causa de um modem queimado, o que tem haver o modem com o micro não subir.

o que você pode estar verificando também, é a ponto do cabo que está conectando nessa placa com "Defeito", ela também pode dar ocilação na rede e com isso fazer o micro travar.

falou

Espero que tenha ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os micros travam e depois quando desligados perdem o windows esse defeito e aleatorio nas maquinas nunca e na mesma maquina

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os micros travam e depois quando desligados perdem o windows esse defeito e aleatorio nas maquinas nunca e na mesma maquina

Travam tudu bem, uma placa de rede ruim, com certeza pode causar travamentos ou ate mesmo a maquina ficar reiniciando direto.

Agora PERDER O SISTEMA OPERACIONAL ?? Isso acontece em varias maquinas ??

Cara, sinceramente, acho muito imporvavel que algum defeito de qualquer especie em relação a REDE, pode ocasionar perca do SISTEMA OPERACIONAL.

Acho que o deifeito está em outra lugar, não tem nada a ver com a rede.

Bem, essa é minha opiniao.

falou :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0