• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Daniel_Fortuna

hd 80 gb seagate st380013as sata

6 posts neste tópico

Boa noite a todos. comprei um hd seagate como especifiquei acima. Estava tudo normal, o micro tava rapidão, é um amd 64 3giga com uma placa msi k8n platinum. De repente o hd começou a fazer barulhos quando to abrindo algum programa, salvando dados no disco, enfim, quando acesso o disco. Sera que fud. o hd? Seria bom trocar?

Obrigado

Daniel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Barulho de hd velho quando tá indo pro saco :D ....ehehheheh..

parece que a cabeça de leitura/escrita ta riscando o hd, a impressão que eu tenho é essa.

Ele tem 5 dias de uso, não era pra estar assim, em todo caso vou trocar.

Obrigado a todos

Abraços

Daniel

Ps. Verifiquei e ele tá bem preso no gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
frugoni    0

se e assim troque mas veja eu tenho um hd seagate de 80gb sata este apresentava um problema parcido com este...sabe o que era!!!! mal contato no cabo de energia que aliementa ele....troquei e acabaram-se os problema!!!! uffa esta quase chorando!!!!mas funcionou direitinho :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ou louco..como você descobriu isso? Interessante..to usando um cabo de energia vindo da fonte..mas vou trocar..vou colocar o adaptador que veio com a placa numa saida de energia normal..se funcionar posto aqui.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso