• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Choki_se

tela azul ao iniciar o windows!

8 posts neste tópico

Olá, pessoal... gostaria que alguém me ajudasse. Toda vez que inicio o windows XP, aparece uma tela azul, com umas mensagens que eu não entendo, pra ser sincero! Diz: "Despejo de memória física..." o que será que está acontecendo? :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
rapaz eu instalei uns drivers de video, mas achoe que não é o driver ideal para o meu hardware... será que esse pode ser o problema? :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Perfect@01 dez 2004, 22:59

Começa testando a sua memoria ram.

falou :)

Olha eu já tirei o meu módulo de memória, limpei com uma borracha mas não vi resultado.... :huh: ...

Obs. esse problema não acontece toda vez que inicio o Windows, é aleatório.. e depois que eu reinicio ele entra normalmente no sistema... depois vem aquela famosa tela de reportar erro a microsoft... peço pra ver os arquivos no log e é apresentado um arquivo de meus documentos, alguma coisa "minidump....", entende?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual SO você tá usando? Tenta testar outras memórias no seu micro e as suas em outro. Pode ser tb que o slot de memória esteja com defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Zuquito@03 dez 2004, 09:10

Qual SO você tá usando? Tenta testar outras memórias no seu micro e as suas em outro. Pode ser tb que o slot de memória esteja com defeito.

:D Olá pessoal... valeu pelas dicas mas acho que já resolvi o meu problema... :rolleyes: meu problema era driver errado! :unsure: ... mas já tá tudo resolvido, o pc não apresenta mais essa tela azul.... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0