• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Du.k

Smtp não funciona!

11 posts neste tópico

Olá,

Estou coim um problema, não consigo enviar mensagens a partir do outlook, ele fica demorando e da problema...

Utilizo o Windows Xp Professional e o Outlook 6 que vem no Office XP

Descobri que no Win Xp tem que instalar um trco de SMTP... Eu Instalei a partir do cd do windows mas mesmo assim continua dando pau...

Será que e problema com o bol ?!? ou meu win ta mal configurado ???

Sera que devo reinstalar o outlook pois só agora instalei o treco de windows de smtp...

Valeu,

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,

Pelo que eu saiba, se o seu servidor de correio eletrônico for do tipo IMAP/SMTP é só configurar a conta corretamente no Outlook, Exemplo:

- Servidor de email de entrada (IMAP) : imap.vix.terra.com.br

- Servidor de email de saída (SMTP) : smtp.vix.terra.com.br

Onde "vix" é o código da cidade, geralmente no própio servidor de correio existe as instruções de configuração.

Abraços

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Bom, acho que realmente o problem anão é no bol, pois fiz o cadastro no ig e tentei enviar um email pelo outlook e tambem não consegui!.... :tantan:

O que será que poderia ser ?!?

Valeu!,

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta colocar o smtp do provedor que você usa pra conectar na internet, eu mandava email do yahoo com smtp.ig.com.br um tempo, se eu colocasse o smtp do yahoo com conexão ig dava erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce verificou se sua conta de email nestes dois servidores esta configurada pra usar pop3 ou smtp? , no bol tem que configurar e fazer uma manobrinha lá.

Se verificou se voce deixou o caminho aberto pelo firewall , se voce estiver usando um ou o do xp voce colocou o outlook do office que voce instalou naquela lista de exceções do firewall do xp.?

voce verificou se não mudou a porta do servidor smtp , ou se ele pede algum tipo de atualização ssl ou tss .?

voce já tentou utlilizar outro cliente de email pra ver se não e coisa do outlook?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se verificou se voce deixou o caminho aberto pelo firewall , se voce estiver usando um ou o do xp voce colocou o outlook do office que voce instalou naquela lista de exceções do firewall do xp.?

Gostaria de agradecer pela ideia, que acho que é a solução...

Sou usuário novo do Windows Xp, alguem poderia me orientar em como fazer isso ?!?

Obrigado,

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeira coisa verifica la na bol se voce configurou a sua conta de email pra ter acesso pop3.

La tem tambem as configurações de como voe faz o seu acesso e que portas utiliza da uma lida la e so entrar em configurações do teu email.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pelas dicas...

O meu servidor do bol esta sim com pop3 ativado, pois utilizava numa boa com o meu pc velho com win98...

Agora uma coisa curiosa ocorreu, como nosso amigo Czar_Bruno disse, realizei um teste e coloquei o smtp para o UOL que é meu servidor, e funcionou!

que coisa louca... :wacko:

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualmente os servidores SMTP dos provedores de e-mail estão exigindo autenticação para evitar que scammers utilizem seus servidores sem autorização. Portanto você deve marcar a opção "Meu servidor requer autenticação" ou algo parecido no seu programa de e-mail nas configurações SMTP da sua conta.

Abraços,

Fernando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0