• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mvcn_2001

Problemas com windows me

2 posts neste tópico

<font color='#000000'>Oi pessoal sou novo no forum e tenho uma dúvida que talvez vocês possam me ajudar, depois de ter diversos problemas com o windows 98se resolvi arriscar e instalar o windows me. Apesar do medo de entrar com um sistema operacional desconhecido para mim ainda mais que conto com diversos periféricos (gravador de cd, cdrom, scanner, webcam, impressora). Instalei o windows millenium e após fazer algumas atualizações iniciais na página da microsft sem problemas fui atualizar 2 arquivos de segurança e o directx 8.1 na prórpia página da microsot e após baixá-los a instalaçõa demorava horas, desisti e baixei o directx 8.1 de uma página de programas, o download foi perfeito mas na hora de instalar deu o mesmo problema demorava muito, dei ctrl+alt+del e ao lado do nome do programa dizia que o mesmo não estava respondendo, mandava finalizar e tentava refazer o processo e o problema se repetia. Alguém pode me ajudar com esse problema?????

desde já agradeço

um abraço

Marcus</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>Bom... é importante saber que o Dx8.1 faz alterações no Windows que não podem ser desfeitas. No caso do Me, recomendo que você refaça o processo para Dx9.

Acostume-se com estes erros "inexplicáveis" do Me...

Aliás, eu se fosse você teria ficado no Win98 ou migrado para o Win2000</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0