• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
claudiogyn

Dúvida com placa de video

7 posts neste tópico

Olá meu micro vem acontecendo o seguinte problema:

Eu desligo ele e tudo bem no outro dia tenho que passar a borracha na placa de video para poder ligar, qual será o problema e por que issso acntece? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por claudiogyn@02 dez 2004, 14:53

:unsure:

mais quais os sintomas dele quando você liga e n passa a borracha..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o cara, uma vez aconteceu isso comigo... alias não foi só uma foram tres..:P nas duas primeras eu fiz que nem tu disse... passei a borracha e deu pros coco, mas na terceira não tinha santo que fazia o bicho liga... pensei que fosse aquecimento, mas não era.. ai eu peguei e fiz um lipão no pc inteiro.. desmontei todo ele..limpei, passei borracha nas memórias também(muita calma nessa hora), em tudo... limpei cooler do processador...ate a fonte eu abri pra limpar... enfim.. dexei ele quase como novo... ai fui liga e funcionou tranquilo... tá até hoje assim... :D ...

Mas o real problema daquilo eu não sei até hoje... :( ...esse meu pc que deve c loco

falou aí..,.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pc quando quer estraga é ######,

faz a limpesa,mais conecta tudo certinho depois,se você n sabe fazer tire uma foto do gabinete aberto e veja depois =D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0