• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mcamargo

erro de aplicativo

9 posts neste tópico

Caros amigos conto com a experiencia de vocês !!!!

Aqui na empresa temos um software que para imprimir ele abre o acrobat 6.0 e depois que eu mando imprimir e fecho o acrobat que é aberto através do internet explorer 6 aparece a seguinte mensagem de erro

iexplore.exe - Erro de Aplicativo

A instrução no "0x09d9f5cb" fez referência à memória no "0x00000000". A memória não pôde ser "read".

Clique em 'OK' para encerrar o programa

Clique em 'Cancelar' para depurar o programa

OK CANCELAR

o que devo fazer para este erro não aparecer mais ?

Já atualizei meu winxp, o internet explorer tb

aguardo um help !!!

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi muito bem. O software carrega o Internet Explorer que por sua vez carrega o Adobe Acrobat? (É Adobe Acrobat ou Adobe Reader que você usa?)

Funcionava antes?

Abraços,

Fernando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Funcionava antes normalmente ... utilizamos um software feito em SQL que quando clicamos no icone da impressora, ele abre o browser que carrega o acrobat reader 6.0 que exibe o documento que vai ser impresso.

aí então ele imprimi e logo que fechamos esta tela que exibe o documento que foi impresso aparece aquela mensagem de erro....

Não sei o que fazer ;....

espero que possam me ajudar !

obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já reinstalei o ACROBAT e o internet explorer também !!!

será que é algum problema na memoria ???????

por favor opinem !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memória não é.

Provavelmente você tem algum conflito, mas de software.

Algum programa que foi instalado a pouco e que esta conflitando com a sua aplicação. Vai por tentativa.... desinstala um aplicativo e testa, se não for, desinstala outro recente e testa até achar o erro.

você pode tambem desinstalar e testar, se não resolver reinstala e depois remove outro testa e reinstala, e assim por diante. Talvez tenha que desinstalar mais do que um aplicativo, pode ser que tenha dois que juntos podem gerar o erro.

FUI

:aranha:

Qualquer coisa estamos ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou fazer isso que você disse ! pois foi a unica coisa que ainda não tentei !!!

qualquer coisa eu peço um help de novo !!!!

obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu já pesquisei na net esse erro ai que diz que a memoria não pode ser lida instrução no "0x09d9f5cb" fez referência à memória no "0x00000000". A memória não pôde ser "read".

voce acredita que nehum forum conseguiu responder certamente o que era , as respostas sao completamente diferentes e eu tentei verificar se davam certo e não deram .

eu estou desconfiado que e um problema sério do xp , de incompatibilidade com alguns programas.

O que eu tenho visto este erro postado pelos forums do mundo inteiro , ainda não consegui saber o que que e mas estou na peleja ainda .

aqui em casa acontecia so com o sp1 depois do sp2 parou , e era terrivel , porque os programas funcionavam legal dai voce mudava uma configuração pequena já acontecia , e depois que acontecia não tinha jeito do programa voltar a funcionar mais , nem reinstalando de novo , e uma pira.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por THNXCYRAX@07 dez 2004, 10:28

eu estou desconfiado que e um problema sério do xp , de incompatibilidade com alguns programas.

Concordo com você.

Depois de atualizar o XP-PRO p/ SP2, começou uma incompatibilidade com o Spy Sweeper, aonde dava erro de shell32.dll quando utilizava o iexplorer e o próprio explorer, principalmente ao clicar com o botao direito do mouse em alguma pasta.

Foi só remover o Spy Sweeper e parou o problema. Inclusive o mesmo erro acontece am alguns clientes onde efetuei update p/ SP2 com o dito cujo do Spy Sweeper.

Como resolvi isto a pouco tempo, ainda não notifiquei os meus clientes mas vou fazer o mais breve...

Ps.: Substitui o Spy Sweeper pelo SpyBot e tá funfando beleza.

FUI.

Qualquer coisa tamos ai.

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0