• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
vladimir borges

Drive disquete

5 posts neste tópico

<font color='#000000'>O problema é que toda vez que eu ligo o micro tenho que pressionar F1 dizendo que é erro de leitura de disquete, quando reinicia aí funciona. Alguém pode me ajudar??</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>Sua explicação está um pouco vaga... poderia acrescentar alguns detalhes?

Por acaso aparece uma mensagem assim: "Checksum failed"???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>bem a indicação é "failed FDC F1", e para, só passa se resetar.

o micro é um intel P4 1,2 gb AT/AT Compatible, se ajuda?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>creio que seu disquete esteja mal configurado no setup!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>O Baga matou a charada... entra no setup e verifica se o seu Floppy está devidamente configurado.

Dá uma olhadinha nos cabos também, pode ser que desconectou alguma coisa... ou algum mal contato.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0