• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
detk

HD não reconhecido, mesmo com XP instalado.

4 posts neste tópico

Por favor, me ajudem!

Tenho um AMD 64 3200+ com placa MSI K8T neo e hd seagate SATA 80 GB, só que a BIOS não reconhece o HD de jeito nenhum, mesmo assim consegui instalar o windows XP. É um mistério, e ao tentar instalar o windows 64, apararece a mensagem que não tem nenhum HD instalado, mesmo o XP tendo sido instalado nele. Já verifiquei todas as conexões e tá tudo certo(o cabo sata e o de energia).

Quem me salva dessa?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<_< Será que na configuração MASTER SLAVE não entrou em conflito com CD-Romm ou Gravadora / DVD ou até mesmo outro HD ? Tente passar para o segundo canal IDE (IDE1 - IDE2) Cada canal IDE suporta dois Dispositivos (HD,CD-R,Gravadora) e pode estar com defeito um dos canais ou o HD, mas não fique triste pode ter algo de errado na BIOS. Tente isso !

Juniorville - ATHLON XP1700+/Barracuda 80Gb/Gravadora LG/DVD LG/geforce MX440/Audio 5.1/PCCHIPS M848 !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0