• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Rick.Wakeman

PING não reconhece nomes, só números.

5 posts neste tópico

Pessoal,

Eu uso WIndows 98SE, e não se o quê está acontecendo.

Seu executar PING <nome> (ex.: PING www.clubedohardware.com.br), a resposta é sempre "Host desconhecido".

Mas se eu usar PING <IP> (ex. PING 123.456.678.123 (ficticio)) funciona.

Ou seja: o PC não resolve os nomes.

Onde estará o problema?

Obrigado,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na configuração do DNS.... é o que dá pra falar com as informações que você passou....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na configuração do DNS.... é o que dá pra falar com as informações que você passou....

Problema na configuração do DNS? Mas aonde?

Eu estava com este problema antes, e o "suporte técnico" (rá, rá...) do meu futuro ex-provedor disse para eu configurar o DNS com uns endereços que eles me passaram como servidores DNS deles. Mas não surtiu efeito.

E como estou usando outro provedor agora, voltei a configuração do DNS ao default, isto é, desativado.

Usando o WINIPCGF eu consigo ver dois servidores DNS enquanto estou conectado. Se eu fizer um "WHOIS" neles, vejo que correspondem ao provedor no qual estou conectado.

E agora, onde mais configuro o DNS no meu Windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa não resolucao de nomes ta atrapalhando na navegacao ou so ve isso quando você pinga um ip distinto?

E dificuldade com s protocolos de comunicacao do acesso a rede dial up , ja aconteceu comigo de so na hora de pingar ele não acha , mas batendo o site no navegador não tinha sustos , ate uma hora que a navegacao parou , ai resolvi reisntalando o tcp/ip na rede do windows , que lhe sugiro o mesmo caminho , remove e instala novamente .

Pessoalmente não gosto de colocar valores pra ip e dns , prefiro que ele pegue automatico , espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa não resolucao de nomes ta atrapalhando na navegacao ou so ve isso quando você pinga um ip distinto?

Não atrapalha e nem nunca atrapalhou.

E dificuldade com s protocolos de comunicacao do acesso a rede dial up , ja aconteceu comigo de so na hora de pingar ele não acha , mas batendo o site no navegador não tinha sustos , ate uma hora que a navegacao parou , ai resolvi reisntalando o tcp/ip na rede do windows , que lhe sugiro o mesmo caminho , remove e instala novamente .

Pessoalmente não gosto de colocar valores pra ip e dns , prefiro que ele pegue automatico , espero ter ajudado

É o quê acontece comigo: tudo funciona, mas só na hora de "pingar" um nome é que não funciona (funciona com números apenas).

Já tinha removido TCP/IP e também toda a parte de conexões e reinstalado, mas não fez diferença. Instalei atualização do Dial-Up do WIndows, e não fez diferença.

O DNS estava configurado para usar um número (na tentativa de sanar o problema), mas não fez diferença, e deixei automático de novo.

Obrigado,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0