• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
cleitonarts

SEMPRON NA K7N2 DELTA L?

12 posts neste tópico

Montei um maquina com k7n2 delta l e xp 1700+, depois troquei por um sempron 2500+, mas a placa so reconhece como atlhon xp 1005mhz...atualizei a bios 5.8...mas nada...qual o procedimento passo-a-passo....thank...thank... :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro the jackal,

O FSB esta 166, o multiplicador vou ver depois..o micro esta em casa...no sab(04.11) vou ta on line...espero q me ajude....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

TO COM A MESMA LENGA-LENGA....A K7 não RECONHECE O SEMPRON 2500+...

FSB 166...MULTIP 2.6 E O PROC SÓ FICA COMO ATHLON XP 1050MHZ...porque..porque..porque?????? :ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por cleitonarts@15 dez 2004, 14:50

TO COM A MESMA LENGA-LENGA....A K7 não RECONHECE O SEMPRON 2500+...

FSB 166...MULTIP 2.6 E O PROC SÓ FICA COMO ATHLON XP 1050MHZ...porque..porque..porque?????? :ahh:

multiplicador 2.6 :blink: ta certo isso ou se enganasse?

tem que estar configurado aí o multiplicador em 10.5 e o fsb em 166mhz

se caso não funcionar atualize a bios para a ultima versão da placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Morpheus.+15 dez 2004, 15:18QUOTE (Morpheus. @ 15 dez 2004, 15:18) cleitonarts@15 dez 2004, 14:50

TO COM A MESMA LENGA-LENGA....A K7 não RECONHECE O SEMPRON 2500+...

FSB 166...MULTIP 2.6 E O PROC SÓ FICA COMO ATHLON XP 1050MHZ...porque..porque..porque?????? :ahh:

multiplicador 2.5 :blink: ta certo isso ou se enganasse?

tem que estar configurado aí o multiplicador em 10.5 e o fsb em 166mhz

se caso não funcionar atualize a bios para a ultima versão da placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK..OKK...FSB 166, MAS O MULTIL ESTA EM "AUTO"...PADRÃO DA PLACA...

COLOCANDO O MULTIL EM 10,5..DARIA CERTO...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O fsb está sendo reconhecido como 100MHz e não 166MHz.

Essa placa tem dois jumpers, numa posição eles deixam o fsb "livre", na outra posição eles fixam o fsb em 100MHz, sendo usados para voltar ao normal após uma pane por overclock.

Simplesmente coloque esses jumpers na posição correta e tudo vai voltar a funcionar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok...o jump short e safe...seria este...nomanual o safe e 100mhz e o short 166...você diz eu colocar para short e reiniciar...???? na bios tem 166..multip 10.5 e atualizada para awards 5.8...ta certo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

okay...okay...obrigado a todos q contribuiram de uma forma ou outra pela realização desta missão... <_< é claro q deu certo.. valeu coelho...você é o cara!!

esse foi o jump da vez...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

GALERA POR FAVOR ESTOU DESESPERADO já TENTENI DE TUDO AQUI EU TENHO UMA K7N2 DELTA-ILSR COM UM ATHLON XP 2400+ MAS A DROGA DA PLACA SO RECONHECE 1800+ já MUDEI O JUMPER DO FSB já FIZ DE TUDO GENTE AGORA ESSE MULTIPLICADOR SERIA O CPU RATIO?

ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0