Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
FPOA

Asus a7s 333

Recommended Posts

<font color='#000000'>alguem tem sugestoes que funcionam bem ?

problemas com a luz do hd sempre acesa.

manual não esta correto</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Shabadoelves

<font color='#000000'>quanto você tem de memoria ram??? Qual se processador? Isso ocorrre quando não há mem suficiente, dai o win usa uma parte do hd como se fosse memoria ram. Me inf o win e a qtidade de mem e o processador que posso te ajudar melhor.

falowwwwwwwwwe</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>athlon 1.8, 256 ddr e win xp</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>po gente estou esperando vocês ajudarem</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>putzzz deve ser algum erro no disco rigido ou algo na montagen dos leds eheheheh, com 256 ddr.. não tem muito o que ler do hd.. geralmente ele fica ate carregar o win depois para..  ve aí se você ligo os led corretamentes... passa um scandisk (chkdsk) pra ve se não tem erro no hd e tal...

    r_snarf@hotmail.com</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>CARA, OBRIGADO já RESOLVI OS PROBLEMAS não ERA NADA DEMAIS.

    OBRIGADO PELA AJUDA.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Tinha problema semelhante quando tentava aumentar o clock do meu computador para o normal (xp1600 - 1400mhz). Tentei por um tempo e desisti. Tempo depois mexi do nada e funcionou, sem explicação. Tô achando q essa pl não presta. O q você fez pra funcionar??</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Essa placanao era minha era o meu primo que tentou usar (achoque por 3 dias no maximo).

    Os problemas não foram resolvidos, ele devolveu essa e comprou uma a7v333 que esta funcionando bem.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×