• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest Vicious

[Resolvido] Problemas com travamentos no pc

5 posts neste tópico

<font color='#000000'>Meu pc está travando frequentemente sem nenhum motivo aparente. Quando trava, o hd começa a soltar um barulho agudo, da para escutar quando o gabinete está aberto. Esses travamentos não têm uma hora especifica que ocorrem. Travam no meio do windows, as vezes quando está íniciando o windows, já travou no meio do chkdsk, trava contantemente na instalação do wxp e w2k. quando deixo o computador uns 10 minutos parado depois de um travamento, da uma parada de trava, mas temperatura da placa mãe e do processador acho q não é o problema, fica em uns 35°C e uns 60°C respectivamente.

Meu pc: Athlon Thunderbird 1300mhz, placa mãe asus a7a266, HD da samsung de 40gb. Estou usando o windows xp, mas esses travamentos ocorreram no win2k e no win98 também.

Quem puder me ajudar agradeço muito.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Cara, isso deveser temperatura.

você usa vídeo e som Onboard? Pois isso também força mais o processador.

Tente colocar um exaustor no gabinete pra tentar baixar a temperatura, porque o máximo tolerável e admissível é 50ºC.

Passando disso, tudo pode acontecer.

Espero ter ajudado.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Meu querido.....eu acho que tu devia dar uma olhada no teu HD...tu já tentou dar uma trocada no Hd?? Acho que danificou teu Hd..dá uma olhada..</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>também to achando que seja seu hd querendo rego!

se puder, coloque outro hd e teste pra ver se isso ocorre!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por handwallace@06 Mar. 2003,08:24

<font color='#000000'>Cara, isso deveser temperatura.

você usa vídeo e som Onboard? Pois isso também força mais o processador.

Tente colocar um exaustor no gabinete pra tentar baixar a temperatura, porque o máximo tolerável e admissível é 50ºC.

Passando disso, tudo pode acontecer.

Espero ter ajudado.</font>

<font color='#000000'>Minha placa de vídeo é uma Geforce 2 ti, não é onboard, o som é onboard sim.

Já coloquei um exaustor. Tipo, pelo q sei,  thunderbird consegue funciona até os 70°C sem problemas. Pelo menos aqui nunca deu problema com aquecimento, só quando passava dos 70°C.

E sobre o hd, vou tentar ver com alguém se me empresta o hd para mim testar.

Valeu</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0