• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Publio

IE doidão!1

4 posts neste tópico

Com este erro é melhor exemplificar como ocorre eo que ocorre para que todos possam entender e dai me ajudarem. Segue:

Abro a janela do IE6.0. Acesso o site da Telemar (www.telemar.com.br), clico em "CONTA TELEMAR", 2 via de conta, neste momento abre-se a janela para solicitar os dados referente a conta, DDD, CPF, n do tel etc.... Ai começam os erros.

1 - Se não tiver com configuração para aceitar cookie, a janela não abre e o site solicita que se aceite o tal cookie. Muito bem, eu vou em configurações avançadas em opção da internet e configuro para aceitar os cookies, tudo direitinho como pede o figurino.

Erro: Após a janela abrir, inicia o carregamento correto da páina, inclusive mostra os dados, e em seguida, some tudo e aparece lá em cima no titulo da página:

About:Blank. Se você clicar com o botão direito do mouse e pedir para ver o código fonte. Você verá apenas <HTML></HTML>. Pessoal, icrível...

Alguém pode me ajudar.

Desde já fico agradecido

Abraços a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

usa a instalação do ie que fica no painel de controle pede pra reparar a instalação, geralmente resolve. Eu já prefiro usar o FireFox.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é vou tentar!!!1

Baixei o Firefox para que possa testar... Vou usá-lo........

já tive problemas demais com o IE!!!!!!!!!!!!!!

Valeu, já é!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0