• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Felipe023

Duvida Cruel

2 posts neste tópico

ola pessoal o negocio e o seguinte

tenho um p4 1.8, 512 de ram ddr (acho q é 266), placa de video ati radeon 9200se q custou 220 reais e placa-mãe asus p4v533-mx

comprei o jogo gta vice city e quando vou passeando de carro na cidade o jogo vai quadro por quadro muito devagar....

tenho tambem a need underground 2 e tenho q rodar ele na minima resolução

640x680 e com poucos graficos ativados!!!

o problema esta na placa de video???

c for , me indiquem uma boa para jogos pois estou dispondo de 500 reais!!! valeu abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha..............pela configuração da sua máquina, a única coisa que pode estar dando problema é mesmo sua placa de vídeo..... ela possui cooler né?? se por um acaso ela não tiver (mas acho q tem..........essa PV sempre vem com cooler) providencie um...... pode ser a temperatura da pv q esteja alta..... mas é estranho mesmo.... o meu pc é quase igual ao seu sendo q é ainda um pouco inferior P4 1.7, 512 ram, MB Shuttle. A única coisa que é mais diferente é que eu tenho uma FX5200 128mb 64 bits ( a sua tbem é 64 bits né?)..... sinceramente não era pra estar rodando assim....

mas com 500 reais você poeria pegar uma ATI Radeon 9800 SE 128MB OEM.......

Falous!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0