• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Deep_Blue

Arrumando drivers e instalando

4 posts neste tópico

Deep_Blue    0

Olá a todos. Por favor não me joguem pedra como "quem procura acha" :)

Eu tenho minha máquina com o winxp, win98 e Conectiva linux 9. Coloquei uma placa de vídeo XFX GEFORCE MX4000 128MB DDR TV Out (PVT18LRT)na máquina, mas nem no cd, nem no site do fabricante tem drivers para linux e eu não faço a mínima ideia de onde se procura drivers para linux e como se instala.

Alguem poderia me ajudar?

Obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Deep_Blue    0

Olha só, ainda estou com problemas. Eu baixei e executei da maneira que lá mandava: sh NVIDIA-blá,blá,blá ...

Rodou e como já tinha lido no readme do drive ele foi procurar o kernel na net, mas como não tava conectado ele não achou e me deu como resposta que iria compilar o meu kernel. Eu aceitei mas ele retornou que não tinha achado o "make" ou que este não estava no meu path ...

Eu to tentando instalar no Conectiva Linux 9, que este eu fiz a instalação padrão com kde ...

Tá ficando difícil hehe eu deu uma olhada (rapida) naquele guia foca, mas não me achei.

Se alguem souber e puder ajudar, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso