• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
NascarBR

Pente de 256Mb PC133...

5 posts neste tópico

Para um Pentium 3 550Mhz, placa-mãe PCchips M748LMRT com o último Bios lançado, comprei um pente de 256Mb PC133. Mas o micro só está identificando 128Mb desse pente. Porque? como resolvo?

PS: Essa placa-mãe aceita pente de 256Mb e é de 8 chips, como os outros que uso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí velho,

Qual sistema operacional você utiliza? Pois o windows 98 tem umas limitações, consequentemente tem que baixar um patche.

Agora se for windows xp, tenta testar a memória em outro pc e veja se funciona. As vezes o slot ou a memória nova esta com problemas.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será que é porque a placa-mãe é PCB100 e a memória é PC133?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Skeletion com todo o respeito, acho que você viajou legal... a memória é reconhecida logo no boot, não depende do sistema operacional (Windows) pois sequer chegou-se nesse estágio da inicialização...

É caro autor, acho que você está com o mesmo problema que eu... só que a MB do meu irmão que não aceita essa mesma memória que você citou (tb só reconhece 128 Mb) é a M766 chipset i810. Acredito que seja devido à densidade dos chips, pois minha memória tem apenas 8 chips e portanto 32 Mb por chip, tendo alta densidade, quando normalmente acho que deveria ser 16 chips com 16 Mb cada chip para ser reconhecida... não estou certo de que seja isso, no entanto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza pessoal. Fazer o que, né!? <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0