• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Felipe023

ajudem! muito esquisito...

10 posts neste tópico

aí, fui numa lan house e os computadores são atlhon 1.4 com 256 mb de ram

placa de video g-force MX 64mb (me disseram q era antiga e ainda onboard!!)

joguei need underground 2 , gta vice city e entre outros.....

o jogo fica super normal dando pra jogar perfeitamente... mas o q acontece e que aqui em casa tenho um p4 1.8 , 512 de ram ddr e placa radeon 9200 SE REX INSIDE (tem 128mb ddr e 64bits), que custou 220 reais.... os mesmos jogos, ficam muito devagar e nem da pra jogar direito.. e c der, tem que cer na minima resoluçao e desligando opções graficas todas ...... aí sim da pra jogar alguma coisa..... mas tudo feio!

q coisa estranha , era pra cer o contrario não???

teria q comprar outra placa nova ou o problema não tem nada a ver com a placa de video???

abraços para todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou atualizar os drivers?

Eu já tive uma dessas e ainda era 64mb 64bits e no need for speed underground rodava com tudo no full em 800x600... e sem problemas.

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por readme.txt@05 dez 2004, 02:00

deve rodar rápido na GF4 porque não usa pixel shader dai fica rápido mesmo

Vice city NÃO USA P.S.

Então creio que esse NÃO SEJA o problema...

"joguei need underground 2 , gta vice city e entre outros....."

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv+05 dez 2004, 02:05QUOTE (Toninho_Sv @ 05 dez 2004, 02:05) readme.txt@05 dez 2004, 02:00

deve rodar rápido na GF4 porque não usa pixel shader dai fica rápido mesmo

Vice city NÃO USA P.S.

Então creio que esse NÃO SEJA o problema...

"joguei need underground 2 , gta vice city e entre outros....."

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por readme.txt+05 dez 2004, 02:20QUOTE (readme.txt @ 05 dez 2004, 02:20)
Postado Originalmente por Toninho_Sv@05 dez 2004, 02:05

readme.txt@05 dez 2004, 02:00

deve rodar rápido na GF4 porque não usa pixel shader dai fica rápido mesmo

Vice city NÃO USA P.S.

Então creio que esse NÃO SEJA o problema...

"joguei need underground 2 , gta vice city e entre outros....."

:-BEER

é mesmo...

então a 9200SE é pior do que eu pensava

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não que ela seja ruim... mas a ultima vez que eu tinha ela eu usava o catalyst 4.8 e o desempenho era muito bom até para jogar esses jogos... eu testei esses omega e DNA e não senti nenhuma diferença... nem em qualidade da imagem... quanto desempenho... com ou sem filtros... claro né... só não use os drivers que veio junto com o CD... eles são horríveis... quando peguei ela e usei os drivers do CD... no NFSU por exemplo... a luz frontal do carro ficava debaixo do chão se você colocasse ele com reflexo... já atualizando os drivers... deu tudo certo...

mas jogos como GTA Vice City até dava para colocar 1024x768x32 sem problemas... o unico contra da que eu tinha era ter 64mb... e por isso para jogar o jogo eu tinha que deixar o AGP aperture size em 64mb... para que o hd não tivesse que ficar lendo as texturas toda hora...

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai tenho um processador atholn 1.8, asusA7v600-x, geforve 4 mx440 64mb, 384 de memoria ddr, e 2 hd´s de 10 que são da pré-historia.Mesmo com essa placa de video antiga roidei o need for speed underground 2 em 1024x768 com varios efeitos no maximo e nunca travou...tb rodo gta vice city todo no maximo, fifa 2005, spider man, dentre outros...os unicos que não pegaram direito foi ralo que na hora da ação a placa de video deixa a desejar, battle fielld 1942 e Vietnan travam muito e o que não rodo de jeito nem um foi doom 3(rsrsrs) não é para menos. :bandeira:

Olha que a radeon que você tem´comparando com a minha, se não for a mesma coisa, é bem melhor.

Mais te dou um conselho:

Use windows xp professional pois o 98 e o me não são recebem as informações diretas da memorias ddr.

Se você tiver o Windows xp instalado, veja se não há arquivos danificados do windows devido a virus. Se tiver formate o hd e reinstale tudo de novo.

Use o directX 9r.

Atualize seus drivers.

Tente criar um despejo de memoria virtual.

E a principal se nem um dos problemas forem resolvidos, veja se sua placa de video tem um cooler, se não tiver providencie um bem rápido que pode resolver seu pro.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0