• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Murdoc

Emule com ID baixa

6 posts neste tópico

Eai galera, beleza?

Recentemente eu comecei a usar o emule plus v1.1 e to tendo um problema...

Um amigo me disse que o servidor Razorback é o melhor então, me conecto sempre nele porém, sempre obtenho essa mensagem: 5/12/2004 21:14:10: WARNING Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

Toda hora diz que eu tenho um Low ID... E, com isso os downloads ficam lerdos pra caramba... Como eu poderia usar isso?

Uso o win xp... Tem algo a ver?

Agradeço a atençao!

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara deixa de preguiça e lê o "help" do emule. O "help" está em português e brilhantemente organizado. Lá eles te explicam por que você tá obtendo ID baixa. Mas vou adiantado logo. Tente fazer o seguinte: desabilite o seu firewall (Sygate, Zone Alarm, ou outros), e depois conecte novamente no emule, deve resolver seu problema. Ah! Não se esqueça que o windows tb possui um firewall, mas o do windows você não vai desabilitar, você vai apenas dizer que ele abra as portas específicas do emule. Para fazer isso é no próprio emule. No menu PREFERNCIAS vá na aba CONEXÃO, e lá você vai encontrar um botão bem grande escrito: ABRIR ESTAS PORTAS NO FIREWALL INTERNO DO WINDOWS XP. É só clicar lá que resolve; não se esqueça de desabilitar o firewall que você instalou. Se isso não resolver sugiro a você ler o "help" do emule, lá eles explicam bm direitinho e em "brasileiro". :rolleyes::bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse é o problema... o Plus não tem essa opção pra liberar as tais portas... Eu suspeito que seja o meu roteador que esteja "ferrando" tudo.. :(

Isso sem falar que procurei a ajuda aqui e não encontrei... :(

To quase desistindo de usar isso... Alias, ta muito estranho porque, to compartilhando quase 2000 arquivos, a 30kbps e, meu ID não sobe... O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Beagle@06 dez 2004, 12:13

tira firewall... :S haha esse negocio d lowid... :P

bah.. falou

O firewall ta desativado.... Eu uso o Zonealarm e ele ta desativado... Ja tentei abrir as portas no firewall do XP, ele abre mas, continua com ID baixo...

Tentei executar o teste das portas, ele caiu de novo naquela pagina que fala que falhou... então cliquei num link de ajuda online mas, deu como pagina não encontrada..

Alguem sabe outra porta que eu poderia tentar? =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0