• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
AlexandreP.S.

Instalação cabo E365

1 post neste tópico

Fico grato por qualquer ajuda.

Tenho cabo para o celular E365, comprado no Mercado Livre, instalei ele normalmente em meu computador (placa-mãe Gigabyte), só que quando tento instalar o mesmo no computador de meu Tio (MoB0 ECS e outro MoBp PCchips) eu não consigo.

Esses cabos tem que ser instalados da seguinte forma:

Primeiro coloca-se o CD e instala o Motorola HandsetManager

Depois coloca-se o cabo no USB ai o windows automaticamente mostra o wizard de novo hardware encontrado, depois é só pedir para procurar no CD que ele acha o driver automáticamente. (Foi assim em meu computador e funciona perfeitamente).

Quando tento instalar no computador do meu Tio e fazer o mesmo procedimento, assim que eu coloco o cabo no conector USB aparece aquela telinha no canto inferior direito dizendo que o Dipositivo USB não foi Reconhecido, não aparecendo nem o Wizard de instalação.

Já fiz atualizações de SP1, bios, chipset e tudo mais...Alguém tem alguma ideia ou já passou por isso?

Agradeço qualquer ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso