• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wesleymyau

Modens, não consigo!

4 posts neste tópico

wesleymyau    0

<font color='#F0000'>estou com 03 modens inuitilizados, todos funcionavam até eu formatar o computador,

O 1° - hayes 33,6 - depois que eu formatei a maquina nunca mais consegui instalar novamente, o windows até que detecta o modem instala o drive que baixei na internet, mas na hora que vou no painel de controle, modem, maiores detalhes- sempre aparece a mensagem mandando eu ver se o modem esta conectado ao computador, o que sera que esta acontecendo?

O 2° - US Robotics 56k - em instalações anteriores depois de muitas tentativas o modem era instalado, agora nem mais detectado pelo windows ele e, o que será?

O 3° - Pc tell 56k - eu instalo o modem certinho, vou no painel de controle,modem,maiores detalhes - aparecem os instrings corretamente, mais na hora de conectar sempre da a mensagem sem sinal de linha, já testei e troquei o cabos de telefone, conector da tomada, mas não tem jeito.

por favor me ajudem.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Serpente   
Guest Serpente

<font color='#000000'>Amigo,

você tc muito mas eu precisava mais informações tais como: Que sistema operacional é? você desinstalou um pra colocar o outro? Vá em iniciar/ configurações/painel de controle/instalar ou remover programas, geralmente o que você instalou, inclusive os drivers de modens ficam registrados lá! Desinstale tudo que você vê referente A MODENS E ´SOMENTE REFERENTE A MODENS, para poder começar a instalar o modem que você quer! Atenção quanto a desinstalação, procure ver se realmente é o driver e se você não está tirando coisas importantes do Windows!

Depois reinicie o micro,  com o modem que você quer instalar!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
wesleymyau    0

<font color='#F0000'>as tres maquinas foram formatadas, depois instalei o win98, baixei os drivers corretos, e aconteceu o que descrevi em topico anterior.

já estou quase para jogar todos esses modens fora.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Serpente   
Guest Serpente

<font color='#000000'>Amigo,

Calma! Em atitudes tresloucadas muitas vezes ocorre que depois nos arrependemos amargamente!

O ideal é que você teste em outras máquinas se tiver para se certificar que estão pifados mesmo! Coloque outro modem na maquina em questão pra ver se você instala. É possível que eles não estejam danificados!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso