Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jhack

Computador não liga de primeira

Recommended Posts

Pessoal, o computador ficou louco?

Pessoal, estou utilizando um pent II 500MHZ e toda vez que vou ligar o computador tenho que (LIGAR E DESLIGAR IMEDIATAMENTE)para que o mesmo possa ligar.?

Por exemplo: Aperto o power e beleza... começa a processar tudo, depois tenho que apertar outra vez o power para que possa desligar e ligar novamente(isso rápidamente, liga/desliga) para que eu possa entrar no windows.

O que será isto?Placa mãe?

Por favor me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você esqueceu do principal: sua fonte é ATX ou AT?

Mas você pode estar com problemas no botão liga-desliga, fonte ou até na placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ops... desculpa minha fonte é AT.

    Cara, o botão liga/desliga já destei outro e esta tudo funcionando!

    O que será?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se sua fonte fosse ATX, poderia ser a placa-mãe. Como é AT, eu sugiro que você faça um teste, trocando a fonte. De preferência por uma fonte de maior potência que a sua.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×