• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Fragoso

Dia 12 - O Retorno !

4 posts neste tópico

Entendi muito bem as explicações dadas pelo nosso Prof. Gabriel a respeito do que houve com o CDH e seu Fórum! Foi mesmo muito azar... Tudo bem! Entendi também que havia backup de tudo do Fórum do dia 7 de dezembro para trás. E o backup foi feito... Ótimo!

Mas acontece que, no retorno, dia 12 de dezembro, respondi a vários Membros do Fórum a respeito de suas dúvidas... Pelo que me lembro, umas seis explicações!

Onde foram parar esses meus Posts? Percorri um por um, como é meu costume, para verificar se o que eu sugeri deu certo e não encontrei nenhuma mensagem minha do dia 12 (ontem)! Tudo do dia 12, pela madrugada, foi apagado? O que aconteceu? Por quê aconteceu?

Edit. Escrevi este Post hoje, dia 13 de dezembro, a uma hora e 15 minutos da madrugada!

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu acho que tiveram que usar novamente o backup do Fórum, pois eu também já havia respondido agumas dúvidas na seção Placas de Vídeo e atualizado um tópico da seção Placas de Som e agora vi que ele está novamente desatualizado.

Vai ver ocorreu mais um daqueles bugs e perderam os dados do Fórum de novo, isso quer dizer que o patuá não deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Calma pessoal... O que deve ter ocorrido foi que tiveram que retornar ao backup anterior do fórum. Portanto algumas coisas postadas do dia 12 acabaram sendo perdidas. Claro que devemos esperar a resposta oficial do Gabriel. Mas esse é o fato mais provável... Não há motivo pra desespero. Pior seria perder todo o banco de dados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0