• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
SAGA

A7N8X-VM/400

5 posts neste tópico

Olá pessoal estou precisando a ajuda de todos vocês! :help:

1º - Tenho uma placa A7N8X-VM/400 e instalado nela tenho FX5200, Sempron 2800+ e 512DDR. A +- 2 meses comprei um Home T para instalar no meu micro mais não consigo instalar ele é conectado ao micro pelas 3 saídas de audio, mais mesmo assim só sai som nas duas caixas laterais. Já mudei o sistema de audio para 5.1 no painel de controle mais mesmo assim nada! :muro:

2º - De alguns dias para cá meu micro de vez em quando reseta sozinho :chateado: no momento em que vai iniciar o XP (professional) na tela de boas vindas ele reseta e reinicia novamente, após iniciar (as vezes depois de 1 ou mais tentativas) ele exibe uma mensagem dizendo que o windows se recuperou de um erro grave.

3º Por último tenho só mais uma dúvida. Meu processador como já disse é um Sempron 2800+ mais quando vou em propriedades do meu computador ele exibe como se fosse um Sempron 2400+ de 1.9 Ghz :tantan: . O correto não seria aparecer 2800+ (não sei quantos Ghz)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos lá pessoal, me ajudem! Geek, Mprpheus, qualquer um! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1° Com relação ao som( se você estiver usando o som on-board) não sei qual driver você tá usando, recomendo você usar o NVmixer( http://www.nvidia.com/object/nvmixer.html )depois que instalar e reiniciar o computador, vai aparecer um icone lá perto do relógio, abra o NvMixer e configure, vá na aba "Página do Alto-Falante" depois em " Assistente dos Alto-falantes" siga os passos e configure para 6 canais.

Tem também outra possibilidade de driver que é o da Realtek ALC650,

( http://www.realtek.com.tw/downloads/downloads.aspx ) é só ir na aba configurações dos altofalantes e ajustar para 6 canais. Já testei os dois são muito bons.

2° Rapaz , esse negócio de reiniciar tenho quase certeza que é memória...Qual a marca delas e frequência ? Já ouvi dizer que esse chipset Nfornce 2 tem instabilidade com algumas maracas de memória. Já que você tem 512 DDR, se for duas de 256mb, tente colocar só um pente de cada vez e verificar se algum dos dois pentes está com problema. E se possivel tente colocar outra marca de memória.

Tente usar o vídeo on-boad dela, para verificar se tem alguma imcompatibilidade com a fx 5200.

3° Se você tiver certeza que o se o que está inscrito lá no processador é 2800, tente dar um CLEAR na BIOS e se não resolver tente atualizar a bios para a mais nova que é a A7NVM103.

___________________________________________

ASUS A7N8X-VM/400 ATLHON XP 2400

CORSAIR 512MB 400MHZ DUAL CHANNEL

HD MAXTOR 40MB 7200RPM ATA 133 8MB DE CACHE

DVD-ROM LG CD-RW LG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu Matthews! :palmas:

Não sei qual a marca das memórias mais vou verificar e te digo. Quanto um CLEAR na bios como eu faço isso (Descupe a pergunta é que eu não entendo muito de hardware). A respeito do som vou tentar instalar uma das sugestões que você me deu. Obrigado, se mais alguém tiver alguma dica favor postar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CLEAR NA BIOS

Na placa mãe, próximo a bateria, você vai encotrar um Junper com a inscrição CLRTC1, ( são três pininhos), retire a bateria, mova o encaixe azul para posição 2-3 em seguida retorne o encaixe para posicação original, 1-2 . Todo esse procedimento com a máquina desligada. Agora ligue a máquina e durante o boot pressionando DEL para entrar na BIOS e reconfigurá-la.

____________________________________________

ASUS A7N8X-VM/400 ATLHON XP 2400

CORSAIR 512MB 400MHZ DUAL CHANNEL

HD MAXTOR 40MB 7200RPM ATA 133 8MB DE CACHE

DVD-ROM LG CD-RW LG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0