• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
oth

ABIT IS7 - Teclado não funciona

1 post neste tópico

Pessoal, sinto em adentrar esta comunidade em tal situacao(precisando de ajuda), mas espero q com o tempo eu possa usar os conhecimentos q ganhar aqui para ajudar outros e dar continuidade ao ciclo.

Vou fazer uma descricao detalhada do meu problema para diminuir o numero de topicos relacionados.

PROBLEMA: Teclado PS/2 não funciona.

configuração do PC:

placa-mãe: ABIT IS7

CPU: P4 Prescot HT 3.06GHz

Memoria: 512MB (2 X 256MB)

HD: SEAGATE SATA 80GB BARRACUDA 7200rpm

Placa de Video: ASUS geforce FX 5200 (VIVO)

Fonte: Thermaltake w0008R com PFC Ativo

SO: Gentoo Linux(kernel 2.6.9)

Historia:

Fiz uma limpeza(dessas de rotina para tirar a poeira dos ventiladoes) na maquina, para isso precisei desmonta-la e tirar todas as placas e conectores, mas não tirei a placa-mãe do gabinete.

Com tudo limpo e montado, liguei o computador, que inicializou normalmente, fiz login no meu linux e fui compilar um novo kernel(com exatamente a mesma configuração do anterior e mais DMA pro meu drive d DVD q eu tinha esquecido e acrescentar na ultima compilacao).

(AGORA VEM O PROBLEMA) :muro:

Reiniciei a makina para rodar meu novo kernel.

Quando ela ligou, os TRES leds do teclado PISCAM 4 VEZES(todos juntos) e o teclado não responde(não funciona mesmo). porém, o computador continua o boot NORMALMENTE como se não houvesse problema algum

TESTES REALIZADOS

Ja medi as saidas da fonte e todos os canais estão funcionando bem.

Ja Troquei o teclado por outro PS/2

Alguem sabe o q pode ter acontecido para isso parar deste jeito?? :tantan:

será q se eu comprar um teclado USB vai funcionar?? :help:

Obrigado pela atencao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0