• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest TigerBoy

[Resolvido] Problema com o scanner

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Alows pessoal,

Meu problema é o seguinte, eu tenho um scanner(genius vivid+), mas quando eu ligo ele na porta paralela, o pc acusa dizendo que a porta n existe, mas quando eu ligo a impressora na mesma, funciona perfeitamente (n é problema do scanner em relação a funcionamento, pois eu testei na casa de um amigo meu). Sera que é alguma coisa da porta paralela?

Obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Já me deparei com o mesmo problema, mas era justamente ao contrário... a porta funcionava com o scanner e não com a impressora... tive q instalar uma segunda controladora e jogar a impressora na lpt2... mas faça o seguinte... tente mudar o tipo da porta no setup... experimente deixar em EPP... caso já esteja, vai mudando e testando... caso contrário... o jeito vai ser conseguir uma outra controladora...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>valeu Jose, era a configuração do setup mesmo, a porta estava configurada para ECP, coloquei em EPP e funcionou perfeitamente o scanner junto com a impressora =)

Obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Topico Respondido - Logo, topico Bloqueado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0