• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Isac Luis

WMP para assistir DVD. Sem som!

8 posts neste tópico

Tinha o WMP 9, ao assistir DVD passava apenas a imagem. As opções de som estão desabilitadas!

Atualizei para o WMP 10, não resolveu. Continua mostrando só a imagem !

Ferramentas> Opções>DVD>Avançado :

Aparece lá o Logotipo do NERO , dizendo; Nero Audio Decoder Filter!

Na aba propriedades, as opções (2 caixas, 4 caixas...) estão desabilitadas para seleção !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No Painel de controle do Win > Sons e Dispositivos de Audio > Avançado > Opções > Propriedades: Verifique se todas as opções de reprodução estão ativadas, ative-as se não estiver.

No Painel de controle do Win > Sistema > Hardware > Gerenciador de dispositivos > Unidades de DVD/CD > Propriedades: Verifique se está ativado audio digital, alterne desativando e teste o som.

Existe ainda a possibilidade do cabo de som do Drive não estar plugado na MB.

Se conseguir resultado, post aqui.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por jrpescador@15 dez 2004, 11:54

No Painel de controle do Win > Sons e Dispositivos de Audio > Avançado > Opções > Propriedades: Verifique se todas as opções de reprodução estão ativadas, ative-as se não estiver.

No Painel de controle do Win > Sistema > Hardware > Gerenciador de dispositivos > Unidades de DVD/CD > Propriedades: Verifique se está ativado audio digital, alterne desativando e teste o som.

Existe ainda a possibilidade do cabo de som do Drive não estar plugado na MB.

Se conseguir resultado, post aqui.

:bandeira:

Já reconectei o cabo de audio, assim como testei COM e SEM a opção audio digital.

Isso só acontece em DVDs, quando coloco CDs toca normal!Como está configurado no painel de controles (nas 4 caixas de som)

Quando coloco DVD fica mudo, e nas opções, a seleção de caixas e efeitos estão todas Desabilitadas para selecionar...

Já baixei um pacote de plugins do nero 6 (varios arquivos .dll), vou em adicionar plugins mais da erro!

Como ajeito isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A partir dai seria usar outro player de DVD, tive este problema e resolvi com os passos que informei, mas para garantir uso o Power DVD que é menos pesado que o WMP.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

jrpescador! desde já agradeço sua ajuda!

Queria resolver este problema do wmp, antes de partir para outro software. Olha aí um printscreen, da opção AVANÇADO da aba DVD:

wmp-nero-opc.jpg

wmp-nero.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que é a falta de algum codec mas não sei qual.Sei se você instalar o power dvd 5 resolve o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Pessoal!

Instalei o PowerDVD versão 5 Deluxe 11 Mb

E deixei ele pra rodar DVD ! , mas testei abrir DVD com wmp, e rodou beleza o som!, agorar as propriedades não aparece mais aquele símbolo do Nero

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0