• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
brunoskrebs

Battlefield 1942

6 posts neste tópico

Bei, tipo antes eu tinha uma placa-mãe com vídeo onboard de 64mb. Daí eu não entendia nada, e pensei q era um superPC, comprei o battlefield e instalei, com as resoluções no mínimo ele se peidava todo pra jogar battlefield. Agora fiz um up e to com esse aí da assinatura. Instalei novamente o battlefield, e fui faze um teste, botei na fase Berlin com tudo no máximo, tudo mesmo, tava rodando legal, não 100% mas legal, pensei então, vou baixar os gráficos e vou jogar a campanha, vai ficar 100%.

Para minha triste surpresa, a primeira fase fica lenta pacas, fica horrivel, parece até minha placa-mãe com vídeo onboard. É incrível com tudo no máximo numa Instant Battle (mapa Berlin) roda tri bem, já com tudo no mínimo na Campanha (mapa 1) não fica nem perto de jogavel, na verdade fica uma m####. Como isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nem sempre é problema de placa mãe ou placa de vídio. Pra roda um jogo como esse

tu precisa no mínimo 256 MB de Ram, mas é reconmendável 512 MB.

Dica: Não acreditem nas Configurações mínimas atrás das caixas dos games.

75% é besteira. Por exemplo o NFSU, atrás da caixa diz que no mínimo precisa de um

P3, mas vai roda num com 128 MB de Ram. Pode até se que funfe, mais vai funciona com uns gráfico bem .... E quem gosta de joga com gráfico podre?

Falou! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poizeh fiz um upgrade agora pra 768 de ram, deu uma melhorada, mas na boa, esse battlefield é um joguinho irado, mas é uma m#### por ser muito pesado, po meu pc atual aí da assinatura, tirando os 256 de ram q viraram 768, não dão conta 100% do battlefield com tudo no mínimo na primeira fase, na boa, nunca vi jogo pior do q esse battlefield em relação a isso.

EDIT: Eu so muito mais o Enemy Territory q da pra joga online tranquilamente, é bem mais leve, claro os mapas são menores e tudo mais, mas po, esse battlefield 1942 não é nem um pouco atual, não to falando nem do Vietnam é o primeiro mesmo. To muito indignado, muito mesmo. Dá vontade de :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por brunoskrebs@15 dez 2004, 18:55

EDIT: Eu so muito mais o Enemy Territory q da pra joga online tranquilamente, é bem mais leve, claro os mapas são menores e tudo mais, mas po, esse battlefield 1942 não é nem um pouco atual, não to falando nem do Vietnam é o primeiro mesmo. To muito indignado, muito mesmo. Dá vontade de :cry:

É meu amigo, só se for com banda larga pra joga esse Enemy Territory!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu acho que você deve ta batendo a cabesa :P:P ...... tenta da uma baixada na resolução, na casa de um amigo meu ele tinha um P4 2.4, 512 mb de ram e a mesma placa de video sua e rodavas normalzinho so não com os graficos no maximo....e locura quere que uma Mx 4000 128 rode no maximo o battlefield 1942. você deve tenta muda os grficos baixe as testuras, diminua a resolução... ate que não fique ruim de joga, agora se ficar ruim demais os graficos e não quiser joga asim simples troque a pl de video hehehe....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é pesado mesmo. Pra jogar em multiplayer com mais de 15 pessoas no mapa é recomendavel 1gbd e ram e uma placa de video robusta , se não fica uma laguera só.

é normal dar lags com 256mb de ram e uma Mx 4000 , tente colocar mais 256mb e uma plaquinha melhor , ai pode ser q você consiga jogar com algum conforto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0