• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
blaze

PROBLEMA BIZARRO

3 posts neste tópico

isso mesmo! atualizo o AGP driver da placa pra poder rodar a placa de video em modo agp mas depois começa da uns paus violentos! monitor desliga....monitor embaralha...sem contar que pensei que teria de formatar tudo pois uma hora nem o post rodava...ligaca...reconhecia o processador os hds etc...mas na hora do post parava tudo a tela ficava em branco só consegui com um outro hd com winxp que eu tenho pra poder por esse desinstalar o agp driver do outro aí sim troquei e ele voltou ao normal...ou seja...vou ter de deixar desatualizado o agp driver da placa-mãe e rodar em modo pci... :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

problema resolvido! :palmas: era o benedito FastWrite que tava enable! mudei pra disable e to usando o chipset do agp sem problemas! peguei a dica no topico pinado do Ichigeki e RedViper aqui mesmo...andei pesquisando um pouco mais pra saber a respeito desse FastWrite. Pelo que entendi funciona mais ou menos assim: FastWrite serve pra um tipo de acesso emtre o agp e a placa de video mais rápido "aumentando" a performance...porém...isso não funciona assim...de fabrica o FastWrite é setado como disable pois as placas de video (for consumer) não tem esse tipo de diretriz o que causa instabilidade quando o FastWrite ta enable...(reboots frequentes...travamentos...monitor desligando...) ou seja...AGP Driver versus FastWrite...quanto ao caso de ser em chipsets VIA especificamente...discordo do Ichigeki...encontrei forums relacionados com diferente placas-mãe e o problema em si é a "placa de video". em placas de video profissionais esse dispositivo pode ser ativado sem problemas pelo que eu pesquisei...agora...tem um jeito de habilitar o FastWrite sendo que este não entre em conflito com a placa de video...mas aí é outra historia...é perigoso envolve o registro e algumas outras coisas tb....quanto ao desempenho...essa parte não é muito notada pra quem só joga...no caso de tratamente de imagens e graficos pesados sim...bom é isso espero ajudar quem passou ou ira passar por isso!

veredito final: FASTWRITE vs PLACAdeVIDEO(for consumer)

pode fechar! :joia:

esse tb (http://forum.clubedohardware.com.br/index.php?showtopic=216978)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0