• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
NascarBR

Será que a Voodoo 3 3000 PCI queimou

3 posts neste tópico

Putz, o micro que uso no escritório:

ECS K7VTA3 v3.1

Athlon XP1800+ Palomino

Volcano 7

256Mb DDR266

Voodoo 3 3000 16Mb PCI 166@184

Aconteceu o seguinte. Hoje comprei um pente de 256Mb DDR400. Coloquei nesse micro e funcionou normal. Aí fui fazer um teste. Entrei no Bios, passei o FSB para 140Mhz com o PCI 35Mhz. Reiniciei o micro e acusou XP1900+. Quando reiniciei novamente, a tela do Bios ficou congelada. Desliguei, reiniciei, entrei no Bios. Mas quando cliquei para baixo, a tela inteira subiu. Aí o micro não deu mais vídeo. Escuto que liga normalmente, lê a memória mas não dá vídeo.

Será que a Voodoo foi pro saco por causa do PCI 35Mhz e ela já estar overclocada? :help::(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigao...tenta outra placa de video ai p/ ver o q acontece, ou então pega a Voodo e poe em outra maquina e veja se da video..

se não der video nem com outra VGA na ECS, tu tem dar reset na Bios, se mesmo assim nada acontecer, ai sugiro que você retire as memorias novas que você comprou e tente com as velhas q ja estavam na maquina, se não adiantar, ai complico...eu ja tive uma experiencia aassim, as memorias não encaixavam direito na placa-mãe, porque eram memorias lde qualidade ruim, ai sabe o q aconteceu?

o mau contato deu curto na memoria, queimou a memoria, mas a faisca acabou derretendo o slot da placa-mãe, e demoro p/ eu ver isso...porque era bem la dentro do slot...

mas eu acredito que não deve ser isso...

bom você esta com uma memo DDR400, esse Via KT3 é chato com memoria DDR 400, muitas não funcionam com ele....cuidado, pode ser isto tb!

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei a Voodoo em outro micro e funcionou. Desmontei e montei o micro mas não dá vídeo. Será que o problema é do processador ou CPU? escuto as memos contando...o que faço...:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0