• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rpoubel

Problema na instalaçao do XP

3 posts neste tópico

Fala Galera...

bem eu to aqui para pedir uma pequena ajuda e mostrar um problema bem interersante......

bem ontem fui chamado por um cliente q me disse q formatou o CPU e não estava conseguindo instalar o XP...

chegando la eu formatei o HD mais uma vez e comecei a instalação do Xp e para meu espanto na hora em q ele copia os arquivos necessarios para iniciar a intalaçao começou a haver erros e ele não conseguia copiar algumas dlls......

primeiramente pensei ser do cd e coloquei um segundo cd do xp pack 1 e mais uma vez deu o mesmo problema....

pensei q poderia ser o drive de cd e o troquei em seguida ocorreu o mesmo erro....

pensei q poderia ser o HD e troquei por um q eu sempre levo para teste...

e mais uma vez aconteceu o mesmo erro...

então tentei instalar o Win 98 e para minha surpresa instalou sem qualquer problema...

apos disso tentei instalar novamente o Xp pack2 e novamente acorreu o mesmo erro.....

o computador em questão e um athlon 2000, placa-mãe Asus a7v8x-x com 512 de ram, uma geforce 4000...

bem desde ja eu agradeço..........

grande abraço......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando da erro no inicio da instalação é erro de memoria. ou a memoria esta com defeito ou a placa -mãe não esta gerenciando a mesma.

verifique também se o cabo flat da IDE 1 é de 80 vias. de 40 o 98 pega mas o xp não.

posta ai para a gente saber

um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memória provavelmente! Se tiver 2 módulos, tira 1 e testa. Se for o caso, testa com o outro.

Já verificou fonte? Sempre desconfie dela.

Informática e Bruxaria tem muito a ver!

FUI

Posta ai o resultado.

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0