Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
carneiro.ivan

compartilhamento de impressora LX300+

Recommended Posts

Ola pessoal, uso um programa em clipper e tenho uma impressora compartilha na rede de 6 pcs... Quando mando uma impressao da estacao imprime normal..mas quando mando do pc q a impressora esta instalada não imprime nem da nenhuma mens de erro ...Dai vou no MSDOS no c: e digito o seguinte DIR >LPT1 ai o pc comeca imprimir normal...mas se eu reiniciar o pc volta acontecer a mesma coisa....

Por favor me ajudem .....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por mautaira@16 dez 2004, 14:51

    Verifique as capturas do micro. Deve estar havendo um conflito

    Como eu verifico se as capturas estão em conflitos... Grato

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por carneiro.ivan+16 dez 2004, 16:37QUOTE (carneiro.ivan @ 16 dez 2004, 16:37) mautaira@16 dez 2004, 14:51

    Verifique as capturas do micro. Deve estar havendo um conflito

    Como eu verifico se as capturas estão em conflitos... Grato

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×