• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
woodlong

UDMA nas placas PCCHIPS

7 posts neste tópico

woodlong    3

E aí. Instalei o Windows XP SP2 e o SISIDE para habilitar o UDMA mas aconteceu uma coisa estranha. O IDE primário, que só tem um HD, aparece desabilitado, enquanto o secundário, que tem um cd e um gravador, aparece habilitado. O HD suporta UDMA-66. Alguém sabe como resolver isso? Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu to tentanto resolver esse problema na minha máquina faz um tempão, só que no caso das minha duas unidades de cd, o dma não é habilitado porque um deles é só PIO.

Uso o Windows 2000 e estou certo de que o problema não é com o SO. Já troquei o flat cable (por um de 80 vias) e verifiquei os drivers, como nada disso adiantou, agora estou tentando atualizar o BIOS, mas dá erro na hora de atualizar... e até agora ninguém respondeu meu tópico http://forum.clubedohardware.com.br/index....dpost&p=1043318

:(

Enfim... essa placa é mesmo uma %#%$@#$#$...

Abraços..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
CEG    258

Pegando uma carona no tópico, também estou com uma M748LMRT, mas ela não está funcionando. Não dá partida com a fonte ATX, somente com uma AT (ambas funcionam perfeitamente). Não aceita o processador P3 500mhz Slot 1 e nem o Celeron 1ghz PGA. A memória já foi testada e funciona também. Ele simplesmente pára na tela de Bootblock (quando uso a fonte AT) e não sai. Já tentei atualizar o BIOS, mas não adiantou. Também troquei o Floppy e tb não funcionou.

Alguma ideia, pessoal?

PS: Sem zombaria por favor, a placa não é minha. :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
woodlong    3

No aplicativo do SISIDE, IDE Utility, o UDMA do HD aperece habilitado e do cd e do gravador não. No gerenciador de dispositivos do Windows aperece o contrário. O chip dessa placa é 5595/620, mas o SISIDE é pra chip 5513. Vou continuar tentando e qualquer coisa eu posto. Valeu pela força.

%7Boption%7Dhttp://img56.exs.cx/img56/2301/screenshot4qx.jpg' border='0' alt='' />

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso