Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BosSkÿwalker

LX 300+

Recommended Posts

ESTOU COM UM PROBLEMINHA EM DUAS LX-300+ DE DOIS CLIENTES DIFERENTES... AO IMPRIMIR NO WINDOWS, POR VEZES ACUSA ERRO DE COMUNICAÇÃO...ENTÃO RETIRAMOS O CABO E LIGAMOS NOVAMENTE E ELA FUNCIONA....quando ESTÁ FUNCIONANDO NO WINDOWS, SE VOU IMPRIMIR NO MEU SISTEMA EM DOS, DÁ FALHA DE COMUNICAÇÃO TB....

IMAGINEI QUE PUDESSE SER O CABO DA PLACA MÃE, UMA VEZ QUE JÁ FOI TESTADO OS CABOS PARALELOS...

SERÁ QUE ALGUÉM JÁ TEVE ESSE TIPO DE PROBLEMA.....???

DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Altere o tipo de porta paralela no setup do micro(EPP, ECP, SPP, Normal)

Pode tb, alterar o formato de dados do spool nas configurações da impressora.(deixe p/ imprimir diretamente na impressora)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tive um problema semelhante, não sei se ira de auxiliar:

1) as impressoras LX 300 antigas, tem um problema na sua eprom, que ao mandar um relatório, ela desliga, e causa um erro de comunicação. Solução para este problema: atualizar a eprom da impressora.

2) Em alguns casos a porta LPT1 não dá retorno do status da impressora para o computador somente envia onde causa um erro de comunicação. Solução para este problema: Instalar uma nova porta paralela, também você pode tentar trabalhar com a porta da com problema procedendo da seguinte forma. \INCIAR\CONFIGURAÇÕES\IMPRESSORAS\PROPRIENDADES DA IMPRESSORA\DETALHES\CONFIGURAÇÃO DA PORTA\ (desabitar a opção verificar status da porta antes de imprimir). se o problema for de retorno da porta, a impressora funcionara no Windows. O seu programa também não deverá verificar o retorno da impressora.

Não sei ajudei?

Feliz Natal, Prospero 2005

Juarez S. Faria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Trojector1561@18 dez 2004, 08:35

faça com o nosso amigo troque a eprom

A Epson LX-300+ não precisa de atualização de BIOS. Somente as mais LX-300 antigas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Juarez,

tive um problema igual a seu com lx 300 e li aqui no foro que era so cortar o pino 14 e 36 da porta pararela que funcionava, ali atrás da impressora logo na saida.

fiz isso cara e funcionou filé !!!!

:-BEER

cyberman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×