Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
horaciocs

Sem som no kazaa

Recommended Posts

<font color='#FF0000'>Fala pessoal, beleza? Não sabia se colocava o post no fórum multimídia ou internet, por causa do kazaa, mas acabei escolhendo aqui porque meu problema é com som mesmo.

 O negócio é o seguinte, eu uso o som onboard da a7s333, o ac97, acho que é isso, e há umas 2 semanas atrás, o winamp ficou louco. sabe aquelas barrinhas que medem a intensidade do som? (não sei se é isso, mas são aquelas barrinhas que ficam pulando conforme o som) Elas ficaram descontroladas, e agora ficam quase sempre no máximo, deixando meu som completamente estourado e impossível de escutar :(  Alguém sabe o que pode ser?

 Bom, mas pra quebrar o galho, comecei a ouvir as músicas no kazaa. estava tudo beleza, até q hoje eu vou, escuto uns 15 min, tudo tranquilo. eu saí de casa, e quando voltei, não dava pra escutar música mais, o tempo da música começava a passar, mas nada de som. Chequei os volumes, tá tudo certo, é só no kazaa que eu estou tendo problemas, alguém sabe o que pode ser?

bom, é isso, agradeço qqr sugestão, t+

[]'s</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest MUSICMAGIC

<font color='#000000'>Oi, isso já aconteceu comigo. Eu reinstalei o kazaa e ficou tudo bem. Exitem outras soluções. Você pode tentar instalar o directx 8.0 que é o melhor para áudio.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#FF0000'>Ah, então tá, cara, valeu!

    []'s :)

    EDIT:  Descobri porque q o som estava estourado no winamp, o equalizer estava todo desrregulado, eu arrumei e volto ao normal, moh tosco!! :D  :P

    t+

    []'s</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×