• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
alexandre.ce

HELP: o q pode estar acontecendo?

9 posts neste tópico

bem, tenho o comp da assinatura e notei q meu HL2 está uma porcaria ... simplesmente tem horas em que o jogo dá umas travadas gigantescas... já troquei os drivers da placa de vídeo e continua a mesma coisa.. antes eu estava usando os drivers atualizados da MSI.. agora estou com os Catalysts mais recentes...

bem, notei que a placa de vídeo está ocupando o IRQ 19, juntamente com a placa de som, q ocupa esse IRQ tb... isso pode ser a origem do problema? olhei nas informações de sistema e lá num mostra nenhum conflito, muito embora esses dois dispositivos estejam ocupando o mesmo IRQ..

ou será que pode ser problema de energia.. o cabo auxiliar de força da placa está ligado normalmente, e na extensão dele está ligado apenas dois led's q iluminam a frente do gabinete... na outra ponta do cabo que vem da fonte estão ligados 3 fans.. isso pode ser o problema?

por favor, ajuda aí!!!

EDIT: ah, estou usando o XP com Service Pack 2... tudo atualizado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não, a placa tá funcionando em stock.... num mexi em nada.. só espetei, formatei o comp e instalei o jogo depois de fz as atualizações do windows.. só isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexandre.ce@18 dez 2004, 01:42

não, a placa tá funcionando em stock.... num mexi em nada.. só espetei, formatei o comp e instalei o jogo depois de fz as atualizações do windows.. só isso

Então, mas to dizendo da memória RAM...tente dar uma relaxada nos timings da memória, aqui em casa apesar da minha memória ser uma HyperX, ela não funcionou com os valores gravados na SPD, fui obrigado a relaxar pra fazer funcionar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom

HL 2 o proprio jogo tem esse bug...não é assim como você fala gigantescas as travadas, mas ele da umas mancadas sim...

porém...eu não manjo muuito de Radeon, embora eu tenha aqui a 9600xt mas não estou usando...ta aqui guardada..mas jogo com uma FX 5700 ...não da travadas nenhuma, quando uso a Radeon da umas travadas absurdas tb...

acho q ha algum problema de driver algo no jogo..sei la...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é, isso é o q tb to achando ... um amigo joga com um 6600 e lá tá perfeitinho.. sei não...

quanto a relaxar os timings das memórias, interessante q esse bug é só no HL2 e no CS SOURCE.. to jogando Splinter Cell Pandora com tudo no máximo, resolução 1024x768, uso de filtros e tudo e lá num dá nem um pouco de lag... inclusive ativei a sincronização vertical só pra v se ia falhar mas nada de lag.. tá perfeito..

acho q o jeito é esperar sair um driver melhor.. ou então vou acabar pondo mais 512 de ram aqui só pra v como vai fik

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se for lag logo apos os "loading" de cada cenario , é ´perfeitamente normal , mesmo usando 1gb de ram. Aqui estou rodando o jogo muito bem com filtros ligado , após os loading percebo alguns lags de memoria , mais logo eles desaparecem. Agora , se os lags estão ocorrendo no meio do jogo , acho o problema é a memoria mesmo. Deve estar mal configurada ou causando conflito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem...muitas pessoas acham o catalyst original um lixo...é tanto que chamam de catalixo hehe. Eu não sei dizer ,afinal nucna testei ele. Só usei o Omega Driver desde que comprei minah Radeon 9600PRO.

Rodo o HL2 aqui legal, claro q vez ou outra dá um lagzinho (ou zão) devido aos meus 256mb de memória ram, mas é filézinho. Experimenta botar o omega aí.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0