• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Bsabbath666

Identificar qual tty na tela

3 posts neste tópico

Bsabbath666    0

Pessoal, é o seguinte:

Numa instalação completa do Conectiva 7, aparece na tela, em cada ALT + F1 (F2, F3 e assim por diante), no issue, o tty que se está posicionado.

Por exemplo :

Conectiva Linux [tty1]

Kernel 2.4.8blablabla

Esse tty q aparece aí ! Eu preciso dele no Conectiva 9, mas mesmo instalando por completo ele não aparece...

Alguém sabe como faço para colocá-lo ??

É q temos muitos usuarios leigos que acabam se perdendo nos consoles... e isso facilitaria bastante...

Agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bsabbath666    0

Cara !!

É isso mesmo ! :bandeira:

Funcionou direitinho.... mas quando eu reiniciava o micro, sumia..... <_<

Então descobri que o issue é montado através de um if no rc.local, que dava um echo do arquivo conectiva-release + uname -r (pra mostrar o Kernel) e colocava no issue na inicialização...

Minha solução foi colocar o "\l" no conectiva-release ...

Agora está 100% B)

Obrigado pela ajuda :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso