• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Olavocpa

Computador Bom e demora na inicialização

9 posts neste tópico

Bem tenho um PC placa Soyo Dragon 333 Plus, com processa 2.2 athlon, 512 de DDR, é bom, mas demora muito pra ligar.... :tantan:

Quando recebi ele de loja com XP ligava rapidinho , ai formatei formatei e formatei e ele começou a demorar muito pra ligar uns 5 minutos, Otimizei o meu XP e nade, continiava a demorar pra ligar, passei pro 2000 e estrou hoje com ele, mas ainda continua demorar pra ligar, mesmo otimizado.... :muro:

Acho q é problema na BIOS,alguem pode me ajudar ???

Grato .... :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando recebi ele de loja com XP ligava rapidinho , ai formatei formatei e formatei e ele começou a demorar muito pra ligar uns 5 minutos...

Olavocpa

Mas que loucura foi essa??? :tantan:

Recebe da loja um Senhor Computador, funcionando "rapidinho", e formata...Formata...Formata!!!???

:muro:

:priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Olavocpa@18 dez 2004, 01:38

Bem tenho um PC placa Soyo Dragon 333 Plus, com processa 2.2 athlon, 512 de DDR, é bom, mas demora muito pra ligar.... :tantan:

Quando recebi ele de loja com XP ligava rapidinho , ai formatei formatei e formatei e ele começou a demorar muito pra ligar uns 5 minutos, Otimizei o meu XP e nade, continiava a demorar pra ligar, passei pro 2000 e estrou hoje com ele, mas ainda continua demorar pra ligar, mesmo otimizado.... :muro:

Acho q é problema na BIOS,alguem pode me ajudar ???

Grato .... :help:

Se você acha que e a bios, resete ela!

você chegou a deletar e criar particoes?

Instalou todos os drives?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olavocpa

Mas que loucura foi essa???

Recebe da loja um Senhor Computador, funcionando "rapidinho", e formata...Formata...Formata!!!???

Amigo Fragoso formata...formata e formata é maneira de dizer.... :D

Amigo Renato, eu formatei ele e tem duas partiçoes, mas isso não justifica a demora...

Sim instalei todos os drives

E poderia me explicar como eu reseto a BIOS ???? :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo JOAOPAULOCARVALHO

eu num sei mexer muito na BIOS e não arrisco muito tb, se você puder me ajudar ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desliga seu micro da alimentação elétrica, e em seguida aperte o botão liga (para descarregar os capacitores) então, procure perto da bateria um jumper que procavelmente estará indicado como clearcmos ou algo como isso, se ele estiver na posição 1,2 coloque na 2,3 e volte para 1,2; o cmos da sua placa estará nas configurações de fabrica! se não achar o jumper, retire a bateria com cuidado, e vai tomar um café, então recoloque a mesma que vai causar o mesmo efeito.

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não há defeitos em algum hardware, deve ser problema de configuração....um PC high speed precisa está bem afinado nos ajustes e configurações. Um simples drive não muito bem aceito pode fazer que o sistema demore para se adequar a ele...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dps de anos, ressucitando o tópico.

Estou com o mesmo PC, apenas com uma placa mãe diferente, pois queimei a minha soyo, e mesmo nestes tempos futuristicos meu computador está muito bom, inicia rápido. Aprendi muito desde 2004, huahuahua.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora